Rabu, 01 Februari 2023
Rezza Dwi Rachmanta : Minggu, 06 November 2022 | 16:02 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Hitekno.com - Masyarakat modern sering mengandalkan aplikasi ojek online (ojol) untuk memesan makanan atau bepergian ke tempat tujuan. Seorang driver ojol yang menggunakan iPhone boba ini sukses bikin netizen salfok.

Akun TikTok @ontime.indonesia membagikan momen saat seorang driver ojol mengambil pesanan minuman.

Netizen langsung menyoroti gaya driver ojol yang begitu keren karena mengenakan smartwatch dan menggenggam iPhone boba.

"Abang ojolnya keren, mau sama aku nggak?" tulis @ontime.indonesia pada caption. Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah ditonton lebih dari 1,5 juta kali dan memperoleh 50 ribu tanda suka.

Deretan produk yang biasa disebut iPhone boba termasuk iPhone 11 series, iPhone 12, iPhone 12 Pro/ Pro Max, iPhone 13, hingga iPhone 14 series. Seri Pro dan Pro Max memberikan spesifikasi layar dan kamera yang lebih baik.

Driver ojol yang memakai iPhone boba ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @ontime.indonesia)

Pengunggah video mengungkap bahwa ini pertama kalinya ia menjumpai driver ojol yang membawa iPhone boba.

"Buat pertama kalinya aku lihat abang ojol sekeren ini dong. Pakai iPhone boba 3 nggak tuh. Aku aja masih pakai 8 loh. Bang, elo keren banget sumpah," kata seorang wanita di dalam video.

Driver ojol bertopi hitam itu ternyata juga mempunyai smartwatch dengan fitur telepon di dalamnya.

"Eh buset, jamnya bisa nelpon nggak tuh. Canggih banget sih. Ini beneran nggak sih dia abang ojol? Kayaknya dia ngegabut doang deh. Motornya Aerox juga woi. Bang sama aku aja ya?" bunyi keterangan pada video.

Driver ojol yang memakai iPhone boba ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @ontime.indonesia)

Postingan video viral mengenai driver ojol yang memakai iPhone boba tersebut mendapat beragam komentar dari netizen.

"Itu orang kaya gabut mbak (emoticon tertawa)," kata Ahmad Yusuf.

"Ketika intel nyamar jadi ojol," pendapat @mr**d*di.

Driver ojol yang memakai iPhone boba ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @ontime.indonesia)

"Aslinya orang kaya pasti," komentar @su**ak*n.

"Ojol bukan sembarang ojol," tulis @an**ram**an.

"Mungkin dia BIN yang lagi nyamar," komentar @a**l**iat.

Postingan video viral mengenai driver ojol yang memakai iPhone boba tersebut bisa dilihat melalui link ini.

BACA SELANJUTNYA

Bukan iPhone, 4 HP Canggih nan Mewah Dian Sastro Bikin Penasaran