Senin, 06 April 2020
Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta : Jum'at, 26 Juli 2019 | 13:54 WIB

Hitekno.com - Para gamer yang rata-rata cowok biasanya tampil urakan di gamenet lengkap dengan tampilan lusuh mereka yang jarang mandi. Sebuah unggahan ini membuat netizen heboh karena menampilkan sebuah pemandangan yang tak biasa.

Seorang netizen dengan akun bernama Ky membagikan unggahan unik di forum Facebook Persatuan OP WARNET indonesia.

Unggahan yang ia bagikan berhasil membuat heboh para gamer cowok sehingga mendapatkan lebih dari 900 Like dan ratusan komentar.

Tak sampai satu hari, postingan bahkan telah dibagikan lebih dari 60 kali.

Dengan menggunakan caption "Assalamualaikum ukhti. Mainannya Auto Chess dong (emoticon tertawa)", postingan berhasil menarik perhatian netizen.

Seorang cewek dengan tampilan baju muslimah yang rapi dan syar'i tampak tercyduk sedang bermain di gamenet.

Cewek yang main game Auto Chess ini bikin netizen heboh. (Facebook/ Persatuan OP WARNET indonesia)

Tentunya itu bukan pemandangan yang biasa mengingat gamer cewek jarang terlihat di gamenet.

Bukan cewek biasa, seorang ukhti tersebut tampak sedang memainkan game yang saat ini sedang trending, Auto Chess.

Menggunakan headset gaming dan posisi tangan siap bermain khas gamer, cewek tersebut tampak serius dalam bermain.

Hal yang mengagetkan adalah cewek itu tak hanya bermain satu game saja, melainkan beberapa game lain.

Netizen yang mengunggah postingan memberi tahu bahwa ukhti satu ini bermain Auto Chess hanya untuk bersantai.

Cewek ini membuat para gamer cowok heboh karena memainkan game ini di warnet. (Facebook/ Persatuan OP WARNET indonesia)

"Ceweknya juga main PUBG Steam, CSGO juga main. Tapi karena lagi capek makanya main game santai kek Auto Chess. Dia juga main Dota Underlords kok," tambah netizen bernama Ky.

Sontak saja, hal tersebut membuat gamer cowok lainnya memberikan beragam komentarnya.

"Masya Allah Ukhti...(emoticon love)," komentar Lord Ryzen.

"Ya ampun, gw jadi pengen taaruf," balas Aldi Gouw.

"Cakep ga sih orangnya, dari belakang kayanya cakep," tulis Andre Constantine.

Itulah tadi penampakan cewek berbusana syar'i yang tercyduk bermain di gamenet, bagaimana pendapat kamu?