hitekno.com - Tim eSports Indonesia, EVOS dikenal punya dua brand ambassador cantik yang sukses membuat netizen kesemsem melihatnya. Punya paras cantik, dua brand ambassador EVOS tersebut antara lain Notnot dan Angel.
Anastasia Angelica atau kerap disapa Angel diketahui menjabat brand ambassador EVOS lebih dulu sebelum kemudian disusul oleh Lidiawaty atau yang akrab disapa Notnot yang bergabung pada Desember 2019 lalu.
Dikenal sebagai dua brand ambassador cantik dari EVOS, banyak penggemar rupanya dibuat kesemsem dengan paras cantik Notnot dan Angel.
Untuk lebih mengenal kedua brand ambassador EVOS ini, berikut beberapa potret cantik Notnot dan Angel yang diambil dari akun Instagram masing-masing.
1. Mengenakan jersey EVOS, Notnot dan Angel sama-sama cantik ya.
Berita Terkini
-
Cara Top Up Game dan Langganan Live Streaming, Gampang Banget!
-
FFWS SEA 2026: RRQ Kazu dan MBR Omega Lolos ke Grand Finals di Surabaya
-
Eksplorasi JRPG Modern via Game Pass untuk Gamer Indonesia 2026
-
Cara Download Game PS2 di Android 2025: Lengkap dari Emulator, BIOS, hingga ISO
-
Kode Redeem FC Mobile Hari Ini 23 November 2025, Klaim dan Raih Kartu OVR tinggi