Aktifkan Notifikasimu
Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.
Hitekno.com - Natasha Wilona dikenal sebagai salah satu artis yang hobi bermain Mobile Legends Bang Bang (MLBB). Melalui video teranyar di channel YouTube, Natasha Wilona diketahui sedang main bareng (mabar) dengan para pro player Bigetron Alpha.
Video berjudul "Mabar Sama Bigetron Alpha, Wilona Gabung di Tim Esport?" berhasil menarik perhatian penggemar game Mobile Legends.
Artis cantik satu ini mabar dengan deretan roster Bigetron Alpha termasuk Renbo, Kyy, Rippo, dan Branz. Saat pemilihan hero, Natasha Wilona ditawari oleh anak-anak BTR untuk menjadi Hyper.
Istilah Hyper dapat berarti seseorang yang mengemban hero dengan tingkat damage paling tinggi di late-game. Hypercarry adalah salah satu META populer di mana tim akan bertumpu pada sosok Hyper untuk meraih kemenangan.
Baca Juga
Saat ditawari menjadi Hyper, Natasha Wilona menolak secara halus. "Nggak, nggak, jiwa aku soalnya bukan jiwa Hyper," kata Wilona sembari tertawa. Ia lebih memilih menggunakan Yve yang bertipe Support.
Sosok yang menjadi Hyper akhirnya diemban oleh BTR Branz. Di pro-scene, Branz memang terkenal sebagai pengguna hero core atau Hyper dengan tingkat perolehan kill tinggi.
Saat mabar, Wilona juga sempat mengobrol terkait adanya haters di dunia eSports. Anak-anak BTR Alpha menjawab bahwa haters juga ada di dunia eSports apalagi kalau tim yang didukung mengalami kekalahan.
"Kayaknya di scene eSports semua rata-rata kalau kalah pasti dihujat," kata salah seorang pemain BTR Alpha.
Natasha Wilona menggunakan hero Yve dan berada di lane tengah bersama Branz dan Renbo. Sebagai informasi, nickname Natasha Wilona di game MLBB adalah Charmeine.
Saking serunya, anak BTR malah sempat sedikit berantem dan bercanda saat bertemu musuh. Cukup cepat, mereka akhirnya memenangkan pertandingan dengan skor 15 vs 6 di menit ke-13. Natasha Wilona sendiri mencetak 0 kill, 1 death, dan 6 assist.
"Yey, akhirnya kita menang lagi. Terima kasih ya Bigetron Alpha sudah menggendong aku di dua game ini. Dan setidaknya kali ini aku udah nggak cokelat. Tenang-tenang, kalau aku nanti udah daftar jadi pro player aku udah nggak cokelat lagi," kata Wilona sembari bercanda.
Banyak penggemar merasa terhibur dengan aksi keseruan mabar antara pro player eSports dan artis cantik tersebut.
"Seru banget lihat Kak Wilo mabar sama BTR Alpha soalnya orangnya pada kocak parah," komentar Ind* A*f*n.
"Ingat banget waktu pertama Kak Wilona main MLBB bareng Jess No Limit ama JJ. Nggak nyangka ternyata Kak Wilona malah jadi suka sama ML," balas N*ff*d G*m*rs.
Video Natasha Wilona mabar dengan Bigetron Alpha bisa dilihat melalui LINK INI.
Terkini
- Item Penghancur Hero Tank, Langsung Tewas Sekali Tebas!
- Tears of Themis Gelar Event Cozy Couple's Getaway I Pada 6 Februari 2023
- Lihat Sisca Kohl Asyik Joget Begini, Jess No Limit Langsung Lempar HP Mahal Miliknya
- Rangkuman Cerita Game The Last of Us, Petualangan Joel dan Ellie yang Penuh Drama dan Aksi
- Sony Berhasil Jual 7,5 Juta Unit PS5 di Q4 2022, Kinerja Divisi Seluler Mengecewakan
- 6 Tugas Utama Jungler Mobile Legends, Lengkap Daftar Hero Terbaiknya
- Hero Mage untuk Player Pemula, Gak Perlu Mekanik Tinggi Tapi Bisa Bantai-bantai
- 5 Hero Mobile Legends Paling Populer di Rank Mythic, Apakah OP?
- Hero Marksman Paling Cocok untuk Solo Rank, Langsung ke Glorious Mythic dengan Cepat!
- Oheb Bikin Insta Story Begini, Bakal Tinggalkan Blacklist International?
Berita Terkait
-
Tears of Themis Gelar Event Cozy Couple's Getaway I Pada 6 Februari 2023
-
Rangkuman Cerita Game The Last of Us, Petualangan Joel dan Ellie yang Penuh Drama dan Aksi
-
6 Tugas Utama Jungler Mobile Legends, Lengkap Daftar Hero Terbaiknya
-
Hero Mage untuk Player Pemula, Gak Perlu Mekanik Tinggi Tapi Bisa Bantai-bantai
-
5 Hero Mobile Legends Paling Populer di Rank Mythic, Apakah OP?
-
Hero Marksman Paling Cocok untuk Solo Rank, Langsung ke Glorious Mythic dengan Cepat!
-
Hero Paling Gak Laku di Mobile Legends, Mending Jangan Dipakai!
-
4 Hero Mage Paling Sering Mati di Mobile Legends, Rawan Jadi Feeder
-
5 Lane Mobile Legends, Penjelasan dan Role Hero Andalannya
-
4 Hero Assassin Paling Efektif Buat Counter Karrie Mobile Legends, MM Auto Cepat Mati