Kamis, 11 Agustus 2022
Rezza Dwi Rachmanta : Jum'at, 05 Agustus 2022 | 13:37 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Hitekno.com - Topik mengenai Dewangga dan Vivi Novika trending di media sosial saat ini. Disebut netizen memiliki "spek bidadari", berikut terdapat beberapa foto cantik Vivi Novika saat memakai hijab.

Perlu diketahui, mantan player eSports RRQ, Vivi Novika memberikan curhatan yang membuat netizen heboh. Pembahasan mengenai Vivi dan Dewangga langsung trending di Twitter dan Instagram.

Topik Vivi dan Dewangga trending tak lama setelah Vivi Novika mengunggah beberapa curhatan dan video melalui akun Instagram miliknya pada Kamis (04/08/2022) malam.

Sebagai informasi, Vivi dikenal sebagai mantan pro player eSports Mobile Legends dari RRQ Mika. Ia diketahui pernah menjalin hubungan asmara dengan salah satu pemain Timnas Indonesia, Alfeandra Dewangga.

Tak hanya berpacaran, mereka bahkan pernah mengunggah momen tunangan beberapa waktu lalu. Rentetan curhatan dari Vivi menampilkan sosok wanita yang diduga merupakan selingkuhan Dewangga. Ribuan netizen langsung memberikan cuitan negatif yang ditujukan kepada Dewangga.

Curhatan Vivi Novika tentang Dewangga. (Instagram)

"Dewangga trending, ninggalin Vivi secantik bidadari demi cewek yang seperti janda," tulis @gen**io*10.

"Nggak semua mata cowok itu gampang dikelabuhi tebelnya bedak cewek pelakor, kecuali Si Dewangga yang kufur nikmat. Udah dikasih seorang Vivi yang spek bidadari lah kok ada setan dengan spek pelakor lewat depan mata Dewangga langsung silau sama bedaknya, emang kocak gaming lu," cuit @Kat**are**ki0_0.

Vivi pernah menjadi salah satu roster di divisi PUBG Mobile dari RRQ, yaitu RRQ Hikari. Ia banting stir dan menjadi sosok penting dari berdirinya tim ladies RRQ divisi Mobile Legends, RRQ Mika.

Vivi Novika memutuskan pensiun dan tak lagi terjun di pro scene eSports pada Agustus 2021. Selain sebagai mantan pro player dan gamer, cewek kelahiran 21 November 1999 ini merupakan seorang selebgram.

Akun Instagram milik Vivi bahkan sudah tembus 1,7 juta follower. Penampilan Vivi saat mengenakan hijab sering dipuji oleh netizen. Berikut lima pose cantik Vivi Novika saat memakai hijab:

1. Gaya Vivi anggun banget ya?

Pose cantik Vivi ketika berhijab. (Instagram/ @rrq_vivi)

2. Vivi saat memberikan tutorial model pasmina.

Pose cantik RRQ Vivi ketika berhijab. (TikTok/ @vivi_novica)

 

3. Kata Vivi: "Start with Bismillah, Hope with Insya Allah, dan End with Alhamdulillah".

Pose cantik RRQ Vivi ketika berhijab. (Instagram/ @rrq_vivi)

 

4. Jadi adem lihat Vivi streaming memakai hijab.

Pose cantik Vivi ketika berhijab. (TikTok/ @vivi_novica)

 

5. Kata Vivi, ia nggak mau selingkuh kalau punya doi ganteng.

Pose cantik RRQ Vivi ketika berhijab. (TikTok/ @vivi_novica)

 

Itulah tadi pose cantik Vivi Novika yang disebut netizen memiliki "spek bidadari", bagaimana pendapat kalian?

BACA SELANJUTNYA

Dilepas EVOS, CEO RRQ Akui Antimage dan LJ Menjadi Player Incaran Tim Lain