hitekno.com - Jelang gelaran MPL Season 10, EVOS justru memberikan pengumuman mengejutkan usai resmi melepas dua player andalannya yaitu Antimage dan LJ. Berpisahnya dua player ini dari tim lamanya rupanya menjadi sorotan penggemar hingga CEO RRQ, Andrian Pauline.
Melalui live di akun media sosialnya, CEO RRQ ini angkat bicara mengenai nasib Antimage dan LJ yang resmi dilepas oleh EVOS Legends. Walaupun resmi berpisah dari tim macan putih, Antimage dan LJ rupanya masih terikat kontrak dengan tim tersebut.
Meskipun begitu, Andrian Pauline menyebut bahwa Antimage dan LJ akan menjadi incaran banyak tim jika kontrak keduanya telah berakhir dengan EVOS Legends. Apalagi, Antimage dan LJ dikenal sebagai dua player dengan segudang pengalaman di pro scene Mobile Legends.
"Kalau Antimage dan LJ free, pasti semua tim bakal ambil. Mereka masih ada kontrak dengan EVOS Legends. Jadi ya kalau misalkan tertarik, harus ditransfer" jelas CEO RRQ ini.
Mengenai karirnya, Antimage dikenal sebagai satu dari lima kage ONIC yang sukses menyapu bersih berbagai titel bergengsi usai pertama kali debut di MPL Season 3 lalu.
Sayangnya, usai cukup lama tidak masuk dalam roster inti, LJ justru harus berpisah dari tim EVOS Legends bersama dengan Antimage. Posisi keduanya lalu digantikan dengan sejumlah player baru yang menjadi amunisi anyar tim macan putih.
Berita Terkini
-
FFWS SEA 2026: RRQ Kazu dan MBR Omega Lolos ke Grand Finals di Surabaya
-
Eksplorasi JRPG Modern via Game Pass untuk Gamer Indonesia 2026
-
Cara Download Game PS2 di Android 2025: Lengkap dari Emulator, BIOS, hingga ISO
-
Kode Redeem FC Mobile Hari Ini 23 November 2025, Klaim dan Raih Kartu OVR tinggi
-
39 Kode Redeem Mobile Legends 23 November 2025, Raih Limited Diamond