hitekno.com - Player Blacklist International, OHMYVENUS mengungkap keinginannya untuk bertemu dengan dua tim asal Indonesia di turnamen Internasional mendatang. Bukan EVOS Legends atau RRQ Hoshi, dirinya justru ingin melawan Aura Fire dan Alter Ego.
Keinginan OHMYVENUS ini ia sampaikan dalam live streaming miliknya beberapa waktu yang lalu. Menurut roamer tim juara M3 World Championship ini, dirinya memiliki alasan khusus untu bertemu dengan dua tim tersebut.
Diakui oleh OHMYVENUS, Aura Fire adalah tim pertama yang ingin ia lawan. Diakui olehnya, Blacklist International kerap kali melakukan scrim dengan Kabuki dan kawan-kawan.
Sayangnya, turut menjadi pertanyaan untuk OHMYVENUS, performa Aura Fire justru tidak maksimal di leg kedua babak reguler MPL Season 10 lalu. Tim ini mendadak panen lose streak di beberapa match terakhir.
"Yang mau saya lawan dari Indonesia bukan RRQ Hoshi atau EVOS Legends. Nomor 1 itu Aura Fire, kita sering scrim dengan mereka. Sebenarnya mereka kuat, tapi tidak tahu apa yang terjadi dengan mereka di regular season," ungkap OHMYVENUS.
"(Alter Ego) punya komposisi player yang saya suka. Kita jarang menang melawan mereka di scrim" lanjutnya menjelaskan.
Sayangnya, keinginan OHMYVENUS untuk bisa bertemu Alter Ego di turnamen Internasional harus pupus. Pasalnya, tim ini telah lebih dulu pulang dari babak playins MPL Season 10 usai dikalahkan oleh Aura Fire dengan poin 3-2.
Berita Terkini
-
FFWS SEA 2026: RRQ Kazu dan MBR Omega Lolos ke Grand Finals di Surabaya
-
Eksplorasi JRPG Modern via Game Pass untuk Gamer Indonesia 2026
-
Cara Download Game PS2 di Android 2025: Lengkap dari Emulator, BIOS, hingga ISO
-
Kode Redeem FC Mobile Hari Ini 23 November 2025, Klaim dan Raih Kartu OVR tinggi
-
39 Kode Redeem Mobile Legends 23 November 2025, Raih Limited Diamond