Sabtu, 04 Februari 2023
Rezza Dwi Rachmanta : Senin, 31 Oktober 2022 | 18:33 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Hitekno.com - Genshin Impact merupakan game action RPG yang sangat populer di Tanah Air. Sebuah momen curhatan seorang gamer Genshin Impact ini bikin netizen ikut prihatin.

Bagaimana tidak, gamer Genshin Impact tersebut batal menikah hanya berselang beberapa hari menjelang hari H. Pengguna TikTok dengan akun bernama @dennimee membagikan chat in-game antar dua akun di Genshin Impact.

"Padahal tiga hari lagi nikahannya," tulis @dennimee. Rupanya gamer itu tak jadi menikah karena pasangannya sudah hamil duluan.

Hal yang menjadi masalah adalah gamer itu mengaku belum pernah berhubungan badan dengan sang kekasih.

"Aku nggak jadi menikah Minggu nanti. Dia ternyata hamil. Padahal kami nggak pernah berhubungan badan," kata seorang gamer Genshin Impact.

Gamer Genshin Impact yang nggak jadi nikah ini bikin netizen nyesek. (TikTok/ @dennimee)

"Yang sabar ya, ambil hikmahnya. Elu jadi terhindar dari sisi buruk itu kan," balas sang teman. Akun @dennimee mengungkap bahwa ia tiba-tiba diajak co-op dengan akun itu.

Padahal sebelumnya sang teman tersebut biasanya sibuk dengan si doi. Gamer Genshin Impact itu ternyata sudah menjalin kasih selama tiga tahun.

"Gue juga bingung kenapa dia tiba-tiba ngajak co-op, padahal biasanya sibuk sama doinya. Pasti sedih banget sih. Pacaran tiga tahun tapi dikecewain dalam 3 hari aja," ungkap @dennimee.

Gamer Genshin Impact yang nggak jadi nikah ini bikin netizen nyesek. (TikTok/ @dennimee)

Video mengenai curhatan gamer Genshin Impact yang batal menikah itu berhasil viral setelah ditonton lebih dari 200 ribu kali dan memperoleh 35 ribu tanda suka. Unggahan video viral tersebut mendapat beragam komentar dari netizen.

"Kasian Kaeya, Diluc sebagai saudara harus menghibur," kata @cap**ina**her.

"Kok tega sih. Aku sebagai cewek aja berasa sakit pas baca kalimatnya," balas @cyn**se**a.

Kaeya - Genshin Impact. (HiTekno.com)

"Nyesek anj*r, tapi untung aja ketahuannya dari sekarang. Daripada ketahuannya pas udah nikah kan lebih an**r gitu," pendapat @ult**m*nz.

"Gue yang cuma baca aja tiba-tiba nyesek apalagi abangnya," komentar @iwa*tf**.

"Hancur banget pasti. Tolong semangatin temannya bang," pinta @chl**t**ra.

Postingan video viral mengenai curhatan gamer Genshin Impact yang batal menikah tersebut bisa dilihat melalui LINK INI.

BACA SELANJUTNYA

Vivi Novika Kenalkan Cowok Barunya, Netizen: Genjutsu Halo Dek Papan Atas