Hitekno.com - Dominasi ONIC menjadi pertaruhan di leg kedua MPL Season 11. Mengenai hal ini, KB mengaku waspada terhadap pengaruh mantan coach RRQ, coach Adi di tim anyarnya tersebut.
Dalam video Empeshow terbaru, Jonathan Liandi bertanya mengenai kemungkinan RRQ mematahkan dominasi ONIC di MPL Season 11. Mengingat kedua tim berada di posisi yang hampir berdekatan di klasemen sementara.
Untuk ini, KB menyebut jika sangat sulit untuk RRQ dapat mematahkan dominasi ONIC mengingat tim tersebut memiliki mantan coach tim sang raja yaitu Adi.
Menurutnya, gameplay Lemon yang kerap kali tidak terduga dengan berbagai momennya juga sangat sulit untuk mengatasi Kairi dan kawan-kawan yang sedang perkasa di puncak.
"Sebenarnya kaya RRQ lawan diri mereka sendiri. Gue yakin coach Adi ini tahu banyak. Mau itu Lemon yang main, dia jago bikin momen. Tetap sih, super play itu ada di late game, untuk menuju kesitu perlu early yang lebih kuat," jelas KB.
Lebih lanjut, menurut KB, gameplay RRQ ini tidak mampu mengatasi aksi snowball yang dilakukan oleh ONIC. Pasalnya, tim landak kuning kerap kali menekan lawan sejak early game dengan permainan yang rapi.
"Kan emang dari ONIC kan ketika dia snowball, agak-agak susah sih buat ngalahin ONIC" lanjutnya.
Hal ini membuat sangat sulit untuk RRQ dapat mengalahkan ONIC di leg kedua MPL Season 11. Walaupun begitu, masih belum diketahui dengan pasti mengenai performa Kairi, Sanz, Kiboy, CW dan Butsss di leg kedua. Perlu menanti hingga match mendatang.
Baca Juga:
Spesifikasi POCO C55, HP Murah Kembaran Redmi 12C?
Berita Terkait
Berita Terkini
-
Cara Download Game PS2 di Android 2025: Lengkap dari Emulator, BIOS, hingga ISO
-
Kode Redeem FC Mobile Hari Ini 23 November 2025, Klaim dan Raih Kartu OVR tinggi
-
39 Kode Redeem Mobile Legends 23 November 2025, Raih Limited Diamond
-
Kode Redeem FF Max 23 November 2025, Klaim dan Raih M1014 Crimson Scorpio
-
Kode Redeem FF Terbaru 23 November 2025, Klaim 58 Hadiah Gratis Di Sini!