Kamis, 21 Januari 2021
Dinar Surya Oktarini : Jum'at, 08 Juni 2018 | 12:34 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Hitekno.com - Apa sih yang ada dibenak kamu, kalo ditanyai mengenai driver OJOL atau ojek online? Pastinya yang muncul adalah drama ojek online atau kisah-kisah inspiratifnya.

Beberapa tahun belakangan, transportasi berbasis aplikasi banyak bermunculan.

Kehadirannya banyak membantu mobilitas masyarakat dalam keseharian.

Tidak hanya aplikasi onlinenya saja yang terpopuler, driver bahkan kisahnya selalu menjadi perbincangan di antar kita semua kan.

Salah satunya kisah berikut ini nih yang juga datang dari driver ojek online bisa berlibur ke luar negeri dari hasil kerja kerasnya bekerja di tengah kemacetan dan di bawah terik matahari.

Driver tersebut membagikan moment liburannya hingga ke luar negeri dalam unggahannya di sosial media.

Berikut deretan potret liburan driver ojek online di luar negeri yang berhasil HiTekno rangkum, yuk langsung aja disimak.

1. Pemilik akun @romcek ini sudah sampai Siangapura aja, kamu kapan?

Instagram @romcek

2. Dengan bangga menggunakan jaket ojek online berwarna hijau, ia berpose di tengah-tengah warga Jepang

Instagram @romcek

3. Kalau OJOL yang satu ini pilih ke malaysia untuk destinasi liburannya

Instagram @mahaadit

4. Enggak hanya berlibur di negara Asia juga lho, driver ini juga berlibur hingga ke Rusia, keren kan?

Sumber foto: Instagram

5. Driver ojek online yang satu ini juga nyobain transportasi online di Vietnam lho

instagram @romcek

6. Liburan asyik bersama dengan keluarga di Vietnam

instagram @romcek

7. Driver satu ini sepertinya suka banget liburan ke luar negeri ya guys

instagram @romcek

Gimana kamu juga tertarik liburan ke luar negeri seperti driver ojek online di atas gak nih?

Hitekno.com/Dinar Surya Oktarini

BACA SELANJUTNYA

Foto Bocah Ini Sukses Bikin Emak-emak Nangis, Netizen: Astagfirullah