hitekno.com - Maggie Storino, ibu dari tiga orang putri mereka ulang scene-scene dari film-film terkenal. Ia menggunakan anak-anaknya sebagai model.
Mereka adalah Sophia (7 tahun), Sadie (5 tahun), dan Sloane (2 tahun). Meski masih kecil, mereka tampil keren dalam foto.
Scene film yang direka ulang oleh mereka rata-rata film terkenal yang masuk dalam nominasi Academi Award.
Foto-foto ini telah dilakukan oleh keluarga Storino sejak tahun 2011 yang lalu. Dan masih rutin dilakukannya hingga sekarang.
Film terbaru yang direka ulang Get Out, pemenang naskah terbaik di Academy Award 2018.
Dalam membuat mereka ulang scene film ini, mereka menggunakan barang-barang seadanya. Kadang mereka juga mengajak teman-temannya.
Foto-foto ini diunggah ke Instagram dan mendapatkan banyak respon positif dari Nerizen. Hingga akhirnya foto-foto yang mereka buat ini menjadi viral di media sosial.
Hasilnya? Pastinya keren, anak-anak kecil ini tampil imut dalam foto.
Berikut ini beberapa foto reka ulang film yang mereka lalukan.
Get Out
Baca Juga
The Post
Phantom Thread
La La Land
Lady Bird
Call Me by Your Name
Hidden Figures
Hell or High Water
Arrival
The Revenant
Mad Max: Fury Road
The Martian
Birdman
Hitekno.com/Agung Pratnyawan
Berita Terkini
-
Website Baru Susah Nangkring di Google? Ternyata Ini Rahasia yang Dipakai Banyak Blogger
-
Local Media Community: Masukan terhadap Revisi UU Hak Cipta Demi Masa Depan Ekosistem Media di Indonesia
-
DTI Series 2026 Hadirkan Kolaborasi Pemerintah dan Industri untuk Percepatan Transformasi Digital Indonesia
-
Kolaborasi AI Dataiku dan Palang Merah Singapura Atasi Krisis Bencana
-
Mengapa Kepercayaan Digital di Asia Pasifik Membutuhkan Sistem Terintegrasi