Selasa, 20 Oktober 2020
Tinwarotul Fatonah | Amelia Prisilia : Senin, 25 Juni 2018 | 12:00 WIB

Hitekno.com - Salah satu keuntungan jadi driver ojek online, kamu bisa saja bertemu dengan orang terkenal atau artis yang menjadi customer.

Kisah ojek online atau ojol yang bertemu dengan artis memang sudah sering terjadi.

Pasalnya para ojol tersebut sering mengabadikan momen dan berfoto bersama customer-nya itu.

Lumayan, buat pamer ke rekan ojol lainnya.

Namun, apa jadinya jika si driver ojol malah salah sebut nama artis padahal sudah berfoto manis dan sudah pamer ke berbagai sosial media.

Hal ini dialami oleh seorang driver ojek online yang kisahnya dibagikan di akun Instagram @keluhkesahojol.id pada Jumat (22/06).

Driver yang mendapat order makanan ini awalnya sempat kesulitan mencari alamat customer-nya. 

Karena tidak paham betul dengan daerah tersebut, si driver bahkan sempat salah alamat beberapa kali saat menuju ke arah yang sudah ditentukan oleh si customer.

Saat berhasil bertemu, si driver langsung bahagia karena customer-nya adalah seorang artis cantik.

"Dapet orderan makanan, sempet nyasar min awalnya karena bingung daerah yg baru ane lewatin. Ternyata cs nya cantik banget ya udah ane langsung foto aja," tulis akun @keluhkesahojol.id.

Sudah girang karena bertemu customer yang ia yakini sebagai artis, si driver malah tidak tahu identitas artis tersebut.

Walaupun tidak tahu identitasnya, driver tersebut nekat berfoto bareng dengan customer cantik ini.

Usai berfoto, ia memamerkan foto tersebut ke rekan-rekan ojolnya.

Menurut rekannya, perempuan cantik yang ia ajak berfoto adalah aktris cantik bernama Mufida Omar.

"Kata temen ane yg driver juga katanya ini artis Mufida Omar. Kaga paham ane mah min kalau soal begituan. Yg penting mah cantik lngsung foto," lanjut pengakuan si driver ke admin @keluhkesahojol.id.

Yang makin membuat kesal para netizen adalah antara foto dan cerita si ojol yang aneh.

Setelah diperhatikan, si driver ternyata berfoto bersama Prilly Latuconsina bukan Mufida Omar.

(instagram.com/keluhkesahojol.id)

Netizen yang kesal, membanjiri kolom komentar akun Instagram @keluhkesahojol.id.

"Kok.mufida bang... itu Selena Gomez iyess," tulis akun Instagram @itahmidah.

"Aku jugaaaaa kessellll," akun @fa.kirana berkomentar.

Ada-ada aja si bapak.

BACA SELANJUTNYA

Demi Cepat Laris, Cara Jual Parfum Ini Bikin Customer Ogah Beli