Sabtu, 28 Januari 2023
Dinar Surya Oktarini | Amelia Prisilia : Senin, 27 Agustus 2018 | 15:30 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Hitekno.com - Pada Minggu (26/08/2018), akun Twitter Sujiwo Tejo mengunggah sebuah foto dari tulisan di belakang truk yang biasa ditemui saat melakukan perjalanan. Netizen yang membalas cuitan ini langsung mengunggah berbagai foto tulisan di belakang truk lainnya yang pernah mereka temui.

Jika kamu sedang melakukan perjalanan jauh, kamu pasti sering menemukan berbagai tulisan kocak yang berada di bagian belakang mobil truk.

Biasanya tulisan-tulisan tersebut berisi nasihat, sampai yang berisi tulisan nyeleneh yang bikin ngakak saat sedang bertemu di jalan.

Hal yang sama juga menarik perhatian seniman satu ini saat bertemu dengan tulisan di bagian belakang truk.

Netizen lalu membagikan foto-foto tulisan di belakang truk yang mereka temui. Seperti pengguna Twitter dengan username @Jakpardot ini. Tulisan di bagian belakang truk ini percampuran dua bahasa ya, antara Inggris dan Jawa Timur.

Tulisan di belakang truk. (twitter/Jakpardot)

Kalau tulisan di truk unggahan @DjokerGemblung ini terdengar sangat polos dan simple ya. Abang truknya nggak tahan pengen joget ya sepertinya.

Tulisan di belakang truk. (twitter/DjokerGemblung)

Foto unggahan @prstyrns_ ini jika diterjemahkan ke bahasa Indonesia, artinya ''aduh, panasnya seperti digoda janda''. Gimana guys?

Tulisan di belakang truk. (twitter/prstyrns_)

Sepertinya pembuat tulisan di truk satu ini sedang galau ya. Terlalu sering menjalani LDR di jalan sih.

Tulisan di belakang truk. (twitter/hampirsaja_)

Kalau yang terakhir ini sengaja menanyakan ke pengemudi lain mengenai merek rokoknya ya. Perhatian banget pembuat tulisan ini.

Tulisan di belakang truk. (twitter/Gunartowahid1)

Kamu pernah bertemu truk dengan tulisan di bagian belakang yang lebih nyeleneh?

BACA SELANJUTNYA

Mantan Karyawan Twitter Mengaku Masih Punya Akses dari Akun Mana Pun