Senin, 03 Oktober 2022
Dinar Surya Oktarini : Rabu, 21 November 2018 | 13:30 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Hitekno.com - Beberapa waktu lalu netizen dibuat heboh adanya drama baru penggrebekan yang dilakukan oleh Vicky Prasetyo di rumah Angel Lelga.

Dari video yang beredar, Vicky Prasetyo sampai rela memanjat pagar rumah Angel Lelga dan masuk ke dalam rumah hingga menendang pintu kamar tempat Angel bersembunyi.

Angel Lelga yang dituduh sedang berselingkuh itu pun berada di dalam kamar dan memilih menghidar dari kerumunan media dan warga.

Vicky Prasetyo kala itu nampak emosi, ketika kecurigaanya nyatanya benar terjadi. Kalimat khas Vicky Prasetyo pun muncul spontan keluar dari mulut pria yang pernah dekat dengan Zaskia Gotik tersebut.

Kalimat itu pun lantas di respon netizen, salah satu akun Twitter @chanyeolyae atau pemilik nama Raden Aldiano ini menjabarkan kalimat lucu yang diucapkan Vicky Prasetyo.

Thread dialog Vicky Prasetyo. (Twitter/@chanyeolyae)

Deretan kalimat yang dibuat menjadi sebuah Thread ini akan membuat kalian ketawa tanpa berhenti deh, yuk simak.

1. Kalimat ini paling banyak mendapat retweet dari netizen Twitter.

Thread dialog Vicky Prasetyo. (Twitter/@chanyeolyae)

2. Wah satu perumahan kayaknya harus menyaksikan drama Vicky Prasetyo dan Angel Lelga nih.

Thread dialog Vicky Prasetyo. (Twitter/@chanyeolyae)

3. Baca ini sambil bayangin adegannya seperti apa ya.

Thread dialog Vicky Prasetyo. (Twitter/@chanyeolyae)

4. Tadi udah ajak warga satu komplek, sekarang bawa polisi. 

Thread dialog Vicky Prasetyo. (Twitter/@chanyeolyae)

5. Sekarang giliran bu RT nih, warganya yang sombong selingkuh.

Thread dialog Vicky Prasetyo. (Twitter/@chanyeolyae)

6. Diaolognya mulai ngegas.

Thread dialog Vicky Prasetyo. (Twitter/@chanyeolyae)

7. Apakah selingkuh itu kesombongan?

Thread dialog Vicky Prasetyo. (Twitter/@chanyeolyae)

Sontak Thread ini menjadi viral di Twitter dengan lebih dari 5,4 ribu retweet dan 4,8 ribu like.

Netizen pun turut berkomentar di Thread milik Raden Aldiano ini, berikut cuitan lucu netizen.

@aestegurls ''NGAKAK BGT HAHAHAHAHA BACANYA SAMBIL MARAH MARAH DONG WKWKWK.''

@rizaputriyani ''Akhirnya nemu translate-an ni drama. Ngeliat dia ngomong sesek sendiri. Terimakasi telah banyak membantu mas.''

@iniusernamegua ''NIAT BGT BIKINNYA SETIAP BACA KALIMATNYA KEINGET SCENENYA BUSET.''

Namanya juga Vicky Prasetyo yang terkenal dengan kalimat nyelenehnya, siapa sih yang bisa nandingin? Bagian mana yang bikin kamu gak berhenti ketawa nih?