hitekno.com - Siapa yang tak mengenal restoran yang terkenal dengan varian donatnya yang enak, J.CO? Restoran yang kerap dikira berasal dari luar negeri ini merupakan milik Johnny Andrean lho.
Yap pemiliknya merupakan orang yang sama yang mendirikan salon Johnny Andrean.
Restoran J.CO yang sudah berdiri sejak tahun 2006 di Indonesia kini sudah tersebar di berbagai penjuru pusat perbelanjaan di Indonesia.
J.CO sendiri terkenal dengan varian dan rasa donatnya yang empuk serta teksturnya tak berat. Rasanya yang beragam pun sangat cocok di lidah orang Indonesia.
Pemilik akun @munfess ini mengunggah tiga foto donat J.CO miliknya yang pipih seakan-akan telah digeprek atau dipenyet.
Dalam unggahannya, ia menunjukkan tiga donat J.CO terjajar rapi di dalam kardus dan sudah berbentuk pipih.
Sejak diunggah di Twitter, beberapa netizen turut memberikan tanggapan mengenai hal ini. Unggahan ini mendapatkan lebih dari 15 ribu retweet dan lebih dari 5,6 ribu likes.
@mumammadsulkha6 ''Didudukin siapa ituu, kurang ajar''
@Hawa_Potter ''rasa mau nangis tengok tu donut''
@bassnyayoungk ''aku lagi makan seblak keselek dong sakit banget''
@peachjeli ''Jadinya kaya gerry Odonat yang gopean wkwkwkwk''
Meski donatnya masih utuh, apakah kalian masih mau makan donat J.CO geprek ini?
Berita Terkini
-
Mengapa Video Instagram Tidak Selalu Bisa Diunduh? Ini Penjelasan Teknisnya
-
Intip Trik Praktis Menyimpan Video YouTube yang Bisa Jadi Pilihan
-
Roadmap 2045 Sri Harjono, Tinggalkan Indikator Pertumbuhan Ekonomi dan Fokus Lapangan Kerja Formal
-
Mengenal Gauth AI, Bantu Siswa dari Mencari Jawaban hingga Menguasai Pelajaran
-
Website Baru Susah Nangkring di Google? Ternyata Ini Rahasia yang Dipakai Banyak Blogger