Senin, 23 September 2019
Agung Pratnyawan : Sabtu, 02 Februari 2019 | 07:00 WIB

Hitekno.com - Twitter selalu tak pernah sepi dari ulah netizen. Beda dengan media sosial lain, anak Twitter punya cara sombongnya sendiri.

Berawal dari akun Twitter @alonkii, mengajak anak Twitter untuk unjuk kesombongan dengan hashtag #Tajeer. Dan hashtag ini pun jadi viral di Twitter.

''Saya yakin banyak anak twitter yang tajir. Coba tunjukkan kesombongan dan kekayaanmu di reply, guys!! #Tajeer'' tulis @alonkii.

Anak Twitter Tajir. (Twitter/@alonkii)

Anak Twitter pun mulai meramaikannya dengan adu kesombongan ala mereka. Seperti apa tajir ala anak Twitter dalam hashtag #Tajeer yang viral di Twitter ini?

Ya, anak Twitter selalu anti mainstream. Bukannya menyombongkan kekayaan, namun malah menyombongkan hal unik yang pernah mereka alami.

Berikut ini beberapa keramaian tajir ala anak Twitter yang berhasil dihimpun tim HiTekno.com.

''aku ke cafe yg ada wifinya. tp aku youtube-an tetep pake kuota sendiri. #Tajeer,'' tulis @ssakinahh yang tajir abis.

''Kalo masak indomi remukan indominya aku buang. Whahahahahahah. #Tajeer,'' ungkap @pandusaptoto dengan sombongnya.

''Minum Equil di Cafe masih sisa seperempat botol gw tinggal!,'' komentar selebtweet senior @newsplatter.

''Token listrik ku gak pernah sampe merah & bunyi tut tut tut. #Tajeer,'' tulis @Beynapr.

''Ambil tiket parkir motor yg perjam,'' kata @azmigunnar91 yang tajir abis.

''Udh py byk tupperware wlu blm jadi emak2,'' ungkap @pokamee2 calon emak-emak sejati.

''Aku kalo naik Grab ga pernah nawar.. #Tajeer,'' ungkap @art_gunners.

''Hape ga pake casing. #Tajeer,'' sombong @DickyRali.

''pernah ngga sengaja mie kebuang dikit pas niriskan dari air, aku b aja gak sedih.,'' tulis @alinithia.

''shampooku kalo abis gak pernah di isi pake aer,'' kata @rizaanissa dengan penuh kesombongan.

Masih banyak lagi anak Twitter yang meramaikan hashtag #tajir ini. Tweet dari @alonkii ini pun jadi viral di Twitter dengan beragam kesombongan anak Twitter soal tajir.