Senin, 25 Mei 2020
Angga Roni Priambodo | Rezza Dwi Rachmanta : Sabtu, 23 Maret 2019 | 11:00 WIB

Hitekno.com - Berdasarkan penelitian, dinosaurus telah punah 65 juta tahun yang lalu. Namun sepertinya tampilan mereka berhasil diwarisi oleh deretan kucing dinosaurus yang berhasil viral di Facebook.

Deretan gambar kucing dinosaurus yang diunggah oleh fanspage Perfect berhasil mendapatkan lebih dari 2.100 Like.

Tak hanya itu, tampilan lucu tapi terlihat garang ini juga mendapatkan komentar dari ratusan netizen dan telah dibagikan ratusan kali.

Sebagian netizen menilai bahwa ini merupakan sebuah potongan bulu kucing yang sangat kreatif.

''Pencukurnya tingkat profesional, ada yang mirip Night Fury di How to Train Your Dragon,'' komentar Hoyrotul Husna.

''Keahlian cukur tingkat dewa, keren abis kucingnya,'' balas Indah Efrina.

Namun tak sedikit netizen yang kecewa lantaran ada beberapa kucing yang terlalu banyak dicukur bulunya sehingga dikhawatirkan bisa kedinginan.

''Kok aku mikirnya kayak kasihan yah, bulunya dicukur apa gak kedinginan kucingnya,'' kata Resti Sandriana.

''Malah kasian lihatnya, padahal bulunya melindungi tubuhnya supaya tidak kedinginan,'' tulis Rhina Shilla.

Namun terlepas dari pro dan kontra yang ada, deretan kucing dinosaurus ini banyak yang menyukai sehingga viral di Facebook. Berikut deretan kucing dinosaurus yang membuat heboh netizen:

1. Mukanya kelihatan kesel, sepertinya kucing ini tidak suka dicat hijau.

Kucing dinosaurus. (Facebook/ Perfect)

2. Kalau yang ini dinosaurus tipe apa ya?

Kucing dinosaurus. (Facebook/ Perfect)

3. Kucing dinosaurus yang satu ini kelihatannya kalem.

Kucing dinosaurus. (Facebook/ Perfect)

4. Garfield kesel karena potongam bulu tidak sesuai keinginannya.

Kucing dinosaurus. (Facebook/ Perfect)

6. Mirip banget sama Night Fury, bisa ngeluarin api nggak ya?

Kucing dinosaurus. (Facebook/ Perfect)

Itulah tadi deretan kucing dinosaurus yang membuat heboh netizen sehingga viral di Facebook, bagaimana dengan pendapat kamu?