hitekno.com - Pada Minggu (14/4/2019) lalu, WhatsApp, Facebook, dan Instagram secara tiba-tiba mengalami down dan tidak bisa diakses. Momen WhatsApp down ini rupanya dimanfaatkan dengan baik oleh para penggunanya. Dilihat dari kolom balasan cuitan @andihiyat, netizen ramai-ramai melakukan modus ke gebetan saat WhatsApp down.
''Whatsapp down sebenernya juga bisa dijadikan ajang buat ngetes masih error apa engga padahal biar ada alesan ngechat aja..'' tulis @andihiyat seolah memberikan ide menarik untuk para followers-nya.
Tidak membutuhkan waktu lama, netizen yang terinspirasi lalu melakukan saran @andihiyat untuk mengirimkan pesan melalui WhatsApp ke gebetannya.
Netizen dengan akun @angelicacile ini misalnya. Tepat saat WhatsApp down berlangsung, dirinya lalu mengirimkan pesan ke gebetannya. Bisa banget ya modusnya.
Hashtag WhatsAppdown, InstagramDown, dan FacebookDown lalu merajai kolom Trending Topik Indonesia dan Dunia selama beberapa jam.
Cuitan @andihiyat mengenai modus ke gebetan saat WhatsApp down ini sudah mendapat 3.817 retweets dan 817 balasan dari netizen sejak pertama kali diunggah.
Berita Terkini
-
Registrasi SIM Berbasis Face Recognition Dinilai Berisiko, Pakar Ingatkan Ancaman Privasi dan Penyalahgunaan Data
-
5 Fakta BONDS, Perangkat Pemanas Tembakau dengan Inovasi Teknologi Baru
-
Keamanan Registrasi SIM dengan Face Recognition Masih Dipertanyakan Jelang 2026
-
Pengamat Ingatkan Risiko Face Recognition untuk Registrasi SIM, Operator Diminta Tak Simpan Data Wajah
-
Netflix Adaptasi Tiga Novel Dee Lestari menjadi Original Series