Sabtu, 04 Februari 2023
Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia : Jum'at, 26 April 2019 | 16:15 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Hitekno.com - Sedang apes, seorang driver ojol dibuat terkejut saat bertemu dengan penampakan sosok menyeramkan di sebuah jalanan ini. Menjadi viral, driver ojol ini meminta saran netizen mengenai penampakan menyeramkan yang ia temui.

''Misal mau anter go send ada ginian enaknya gimana?'' tulis akun Facebook bernama Marji dalam unggahannya.

Usai viral di Facebook, unggahan ini diunggah kembali oleh akun @dramaojol.id pada Kamis (25/4/2019).

Penampakan sosok menyeramkan ini memang cukup membuat ketakutan siapa saja yang bertemu dengannya di jalanan yang gelap dan sepi.

Si driver ojol ini juga tidak lupa memotret penampakan menyeramkan tersebut dan mengunggahnya ke postingan Facebook yang ia buat.

Dalam unggahannya, terlihat sesosok perempuan berambut panjang berdiri di ujung jalan. Perempuan ini mengenakan baju putih panjang dengan wajah pucat yang menyeramkan.

Driver ojol bertemu penampakan menyeramkan . (instagram/dramaojol.id)

Perempuan tersebut hanya berdiri diam sambil memandang ke arah si driver ojol yang lampu motornya mengarah ke dirinya.

Bingung harus apa, driver ojol ini hanya terdiam sambil mengunggah foto tersebut ke Facebook. Dirinya meminta saran pada para netizen mengenai hal yang baru saja ia temui ini.

''Yaelah tinggal kenalan, numpang tanya jalan kalo bingung..'' tulis @viky_hz santai.

''GUA GASS POOOLL TABRAK AMPE MAMPOOOSSSS, SOALNYA ITU BUKAN IBU IBU!!! IBU IBUUU!!!'' komentar akun @ardis_alam yang sepertinya sangat ketakutan.

''majuin laa, terus bilang 'mau kemana neng? sini abang anter pulang' kali aja gitu baper, namanya jodoh gada yang tau..'' ungkap akun @fattimah2202.

''Mau mundur pun tetep bisa dikejar, mau maju juga atut... pake bantuan call a friend boleh?'' komentar akun @ziporayu.

Tidak diketahui nasib akhir si driver ojol ini usai mendapat berbagai saran dari netizen.

Namun, sejak pertama kali dibuat, unggahan ini sudah mendapat 20.024 likes dan 1.373 komentar. Kalau kamu bertemu penampakan sosok menyeramkan ini di jalan seperti si driver ojol, apa yang akan kamu lakukan?

BACA SELANJUTNYA

Terekam CCTV, Wanita Berhijab Hitam Ini Kepergok Mencopet di Mal