Rabu, 08 Juli 2020
Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta : Minggu, 11 Agustus 2019 | 15:00 WIB

Hitekno.com - Tingkah laku anak kecil sangat lucu karena sikap mereka yang terlalu polos biasanya sangat menghibur orang dewasa. Seorang anak kecil ini viral di Twitter setelah memperlihatkan ia ketakutan karena dikira ayahnya akan tertukar dengan sapi.

Seorang netizen dengan akun bernama @amihanx membagikan video kocak tentang seorang anak menangis di pelukan ayahnya.

Unggahan video itu berhasil viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 9.300 Retweet dan 8.500 Like.

Hanya beberapa jam setelah diunggah, ribuan netizen langsung ikut berkomentar setelah melihat video kocak tersebut.

Bahkan setelah diunggah ulang oleh akun fanspage parodi, video itu bahkan mendapatkan puluhan ribu Like dan Retweet.

Video memperlihatkan seorang anak menangis dan sedang memeluk erat ayahnya.

Sambil menangis sesenggukan, anak itu berkata,"Ayah jangan ikut motong sapi. Ayah di rumah aja!".

"Emang kenapa ayah nggak boleh ikut motong?" kata seseorang perempuan yang ada di video.

"Ntar ketuker....," teriak anak kecil tersebut sembari menangis sesenggukan.

Sontak saja, orang-orang yang ada di video itu langsung ketawa ngakak.

''Nanti ketuker'' masuk di kolom trending suggestion milik beberapa netizen. (Twitter/ amihanx)

Sang ayah juga ikut tersenyum sambil tetap membelai rambut putrinya agar tidak menangis.

Setelah video itu diunggah, "Nanti Ketuker" bahkan langsung menempati salah satu trending topic suggestion pada sebagian netizen yang membahasnya.

Banyak netizen yang terhibur dan memberikan beragam komentarnya.

"Ya ampun, dedenya polos banget dong dan sayang banget sama ayahnya," komentar @wannablz.

Meme ''nanti ketuker'' jadi ikut heboh dibicarakan netizen. (Twitter/ tiar75)

"Mesti ada yang ngompor-ngomporin anak ini jadi bisa nangis dan ngomong kayak gitu...wkwkwk," tulis @RisemaLilt.

"Mungkin ayahnya juga berkata 'tabok nggak ya tapi ini anak gue'. Ngakak nj*r," cuit @EightBallElfs.

Itulah tadi video yang viral di Twitter mengenai seorang anak menangis karena takut ayahnya ketukar dengan sapi, bagaimana pendapat kamu?