Senin, 16 Desember 2019
Agung Pratnyawan | Amelia Prisilia : Senin, 02 Desember 2019 | 15:15 WIB

Hitekno.com - Seorang driver ojol belum lama ini mendapat orderan unik dari customer yaitu mengirimkan makanan ke mantan kekasihnya. Bersamaan dengan kiriman makanan untuk sang mantan, customer tulis pesan menohok ini.

Kejadian yang menimpa driver ojol ini diunggah @newdramaojol.id pada Kamis (28/11/2019) dan menjadi viral di Instagram dalam waktu singkat.

Dalam unggahan screenshot percakapan antara dua pengguna aplikasi ojek online ini, customer tersebut meminta agar driver ojol menulis pesan menohok darinya untuk si mantan kekasih.

"Bungkusnya pake kata-kata kalimat dari mantan yang tersakiti" tulis customer meminta bantuan driver ojol.

Menjalankan amanah dari customer, bersama dengan makanan orderan tersebut, driver ojol menuliskan pesan menohok yang tadinya diminta oleh si customer untuk sang mantan.

Kirim makanan ke mantan lewat driver ojol. (instagram/newdramaojol.id)

"Dari mantan yang tersakiti" tulis driver ojol pada bungkus makanan tersebut.

Mencuri perhatian, unggahan yang viral di Instagram ini langsung banjir komentar netizen. Sepertinya banyak yang dibuat mengingat mantan karena unggahan customer ini ya.

"Wkwk udah tau tersakiti masih ngirim makanan wkwk" tulis @rsaputra94.

"Boleh coba nih wkwkwk" komentar pemilik akun @fitri_dwiyana17.

Kirim makanan ke mantan lewat driver ojol. (instagram/newdramaojol.id)

"Apa ya kira-kira isinya, kalau makanan pasti dikasihin racun tuh" ungkap netizen dengan akun @darrelazura.

"Isinya = poto-poto struk belanja ama kenangan indah" tulis akun @buanjingan_tengil.

Ide customer mengirim makanan ke mantan lewat driver ojol lengkap dengan pesan menohok ini bisa menjadi ide menarik untuk kamu yang belum bisa move on ya.