Sabtu, 26 November 2022
Dinar Surya Oktarini : Minggu, 02 Februari 2020 | 17:00 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Hitekno.com - Video TikTok kini tengah digemari semua kalangan, termasuk membuat video TikTok bersama teman-teman.

Bikin video dengan teman-teman pastinya akan lebih seru, apalagi video tersebut memang harus dibuat ramai-ramai.

Sama halnya dengan perempuan cantik dengan hijab biru ini, ia hendak menarikan TikTok bersama teman-temannya di trotoar jalan.

Gerakan berbaris yang harusnya dilakukan bersama-sama ini lantas menjadi hal kocak saat teman-temannya yang di belakang tak mengikuti gerakannya.

Dikerjai, perempuan kemeja putih yang berada di barisan depan tersebut sudah sangat pede dengan gerakannya dan berharap teman-temannya juga menirukan.

Dikerjain temannya saat main TikTok. (Twitter/@ronaldorusianp)

Tak menirukan, teman-temannya yang lain malah berdiam diri dan menertawakan temannya yang berjoget TikTok sendirian sambil bergerak maju.

Video berdurasi 12 detik yang diunggah @ronaldorusianp ini lalu mendapatkan beragam komentar dari netizen di Twitter.

@RomaanPicisan ''Dengan pedenya dia terus maju kedepan meraih mimpi''

@SatrioooOnya3 ''Itu korban gimana ya keadaanya? Masih dalam fase baku hantam atau tidak dengan "teman-temannya"?''

@adanmarahman ''Mbanya yang joget aku yang malu''

@ocehon ''mbanya melangkah dengan pasti diiringi senyuman''

@cciqto ''Jalan kayak gak punya dosa''

Unggahan video TikTok tapi malah dikerjai teman-temannya ini viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 22 ribu retweets dan 34 ribu likes.

BACA SELANJUTNYA

Pria Inggris Curhat Diajak Nobar Piala Dunia 2022 di Rumah Sultan Qatar, Terkejut Lihat Hewan Peliharaannya