Rabu, 01 Februari 2023
Agung Pratnyawan : Rabu, 04 Maret 2020 | 20:30 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Hitekno.com - Beberapa brand menarik perhatian publik dengan maskot balon yang joget-joget di pinggir jalan. Salah satunya maskot Vivo yang sering menarik perhatian.

Seperti dalam video yang viral di media sosial ini. Maskot Vivo joget-joget untuk menarik perhatian, bahkan sampai terbalik.

Dalam video viral, nampak kepala maskot ada di bawah, namun kakinya berada dia tas. Sampai segitunya demi menari perhatian publik.

Namun sayangnya, meski sudah susah payah ia diabaikan. Nampak seorang emak-emak jalan acuh tak menghiraukan maskot Vivo tersebut.

Emak-emak berhijab ini dengan santainya lewat, sedikit pun tak menengok ke maskot Vivo yang joget sampai jungkir balik.

Maskot vivo joget sampai jungkir balik. (Twitter/ blowsomn)

Video joget maskot vivo ini viral di media sosial setelah diunggah netizen dengan akun Twitter @blowsomn pada 3 Maret 2020 kemarin.

"Ibuknya lewat lewat aja gak mo bantuin" tulis @blowsomn.

Postingan video viral ini telah ditonton lebih dari 925 ribu kali, mendapatkan lebih dari 35 ribu like dan 20 ribu retweet kurang dari sehari.

Netizen pun mebanjiri video maskot Vivo joget ini sampai ribuat komentar. Yang video viral ini makin ramai saja.

"Gue kalo jadi ibunya udah ngakak," komentar netizen.

"Heran nih maskot vivo ada aja kelakuannya," tulis netizen lainnya.

"Ini badut vivo didepan SMP Muhamadiyah 19 Sawangan. Emang tengil banget kalo udah joget," balas lainnya.

"Punya masalah apa si," tanya netizen.

Itulah video viral maskot Vivo joget sampai jungkir balik namun diabaikan emak-emak yang nyelonong lewat. Saking ramainya, video ini viral di media sosial.

BACA SELANJUTNYA

Pengamen Nyanyi Lagu Sheila On 7 di Depan Vokalis Aslinya, Netizen Salfok ke Wajah Duta