hitekno.com - Jika kamu masih ingat, beberapa waktu lalu netizen dihebohkan dengan wajah AHY dan Atta Halilintar di samping baliho Ahmad Sahroni. Itu adalah editan dari netizen setelah tahu bahwa baliho di sebelah gambar Ahmad Sahroni sedang kosong alias tak ada yang beriklan.
Kini, baliho tersebut benar-benar diberi jawaban kocak menanggapi pernyataan dari Ahmad Sahroni.
Pengguna Twitter @imanlagi membagikan thread dengan caption bertuliskan "Balihonya Sahroni direspon ama Dagelan (emoticon tertawa). Btw ini asli beneran, bukan editan".
Postingan yang dibagikan viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 1.600 Retweet dan 2.800 Like.
Sebelumnya, pengguna Twitter tersebut membagikan gambar sebuah baliho yang menampakkan Ahmad Sahroni sedang mengucapkan kata "Pulang! Di rumah aja".
Pada waktu itu, baliho yang menampakkan anggota Komisi 3 DPR RI tersebut berdekatan dengan baliho lain yang masih kosong.
"PSBB hari ke-2: Jl Perintis Kemerdekaan cukup sepi. Mungkin karena ada yang menyuruh pulang dan stay at home," kata @imanlagi pada tanggal 12 April lalu.
Netizen yang iseng bahkan mengedit baliho dengan menambahkan gambar AHY yang sedang berkata "Siap" dan gambar Atta Halilintar di sampingnya.
Pemasangan karakter dengan jawaban "Siap Bang, sama jangan lupa pakai masker" dikonfirmasi oleh akun fanspage @dagelan dan mereka mengklaim bahwa pemasangan itu gratis hasil kerja sama dari media advertising agency Lumina Media Indonesia.
"Dudu-nya @dagelan iseng banget tapi ngingetin buat semuanya buat #DiRumahAja," akun resmi @luminamedia.co.id.
Baliho Ahmad Sahroni yang dibalas dengan respon kocak ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.
"Yang dulu udang pulang paling ya (emoticon tertawa)," cuit @jeffco6.
"Ngakak lah, pagi-pagi dah dapet joke receh kayak gini..wkwkwk," komentar @itsmedbee.
Itulah tadi postingan viral di Twitter mengenai baliho "Di Rumah Aja" yang mendapatkan respon kocak, bagaimana pendapat kamu?
Berita Terkini
-
Website Baru Susah Nangkring di Google? Ternyata Ini Rahasia yang Dipakai Banyak Blogger
-
Local Media Community: Masukan terhadap Revisi UU Hak Cipta Demi Masa Depan Ekosistem Media di Indonesia
-
DTI Series 2026 Hadirkan Kolaborasi Pemerintah dan Industri untuk Percepatan Transformasi Digital Indonesia
-
Kolaborasi AI Dataiku dan Palang Merah Singapura Atasi Krisis Bencana
-
Mengapa Kepercayaan Digital di Asia Pasifik Membutuhkan Sistem Terintegrasi