hitekno.com - Unggahan @nyinyir_update_official mengenai Sugar Daddy baru-baru ini menjadi viral di Instagram. Dalam unggahannya, akun ini mengunggah screenshot Twitter seorang gadis yang ditawari sejumlah biaya oleh pria yang ingin menjadi Sugar Daddy-nya.
Dalam unggahan tersebut nampak seorang gadis yang mengunggah screenshot pesan masuk di Twitter yang ia terima dari seorang pria.
"Oh ya, dia pertama DM aku nanyain ada rekening nggak? Terus itu aku jawab untuk apa, tapi DM ya ilang" tulis gadis tersebut.
To the point, pria ini menawarkan diri untuk menjadi Sugar Daddy gadis tersebut. Tidak ditanggapi serius, pria ini terus berusaha dengan menawarkan sejumlah biaya bulanan untuknya.
Cukup unik, pria yang ingin menjadi Sugar Daddy ini memberikan tawaran biaya Rp 300 ribu per bulan bagi gadis ini asalkan mau agar dirinya bisa menjadi si Sugar Daddy.
"Wkwkwkwk ini mah namanya bukan Sugar Daddy" tulis @nyinyir_update_official.
Membaca percakapan antara gadis ini dengan pria yang ingin menjadi Sugar Daddy, netizen rupanya dibuat dongkol hingga meninggalkan berbagai komentar kocak di kolom balasan unggahan ini.
"Sugar Glider kali" balas netizen dengan akun @anadyaira menyamakan Sugar Daddy ini dengan hewan yang memiliki nama serupa.
"Wkwkwk na*** banget Rp 300 ribu sebulan, emang kost-kostan kosongan?" ungkap akun @sonny_xtrada.
"Bukan Sugar Daddy, tapi gula darah. Bikin esmosi sama tawarannya" tulis netizen dengan akun @rianamery.
Viral di Instagram, unggahan pria yang ingin menjadi Sugar Daddy ini telah mendapat lebih dari 22 ribu likes dan lebih dari 1.700 komentar netizen.
Berita Terkini
-
Website Baru Susah Nangkring di Google? Ternyata Ini Rahasia yang Dipakai Banyak Blogger
-
Local Media Community: Masukan terhadap Revisi UU Hak Cipta Demi Masa Depan Ekosistem Media di Indonesia
-
DTI Series 2026 Hadirkan Kolaborasi Pemerintah dan Industri untuk Percepatan Transformasi Digital Indonesia
-
Kolaborasi AI Dataiku dan Palang Merah Singapura Atasi Krisis Bencana
-
Mengapa Kepercayaan Digital di Asia Pasifik Membutuhkan Sistem Terintegrasi