Jum'at, 04 Desember 2020
Dinar Surya Oktarini : Senin, 15 Juni 2020 | 16:00 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Hitekno.com - Layangan kini memiliki bentuk yang beragam, mulai dari bentuk sederhana hingga bentuk naga dengan ekor yang memanjang.

Biasanya layangan dengan beragam bentuk bisa ditemui ketika adanya acara festival layangan, kamu akan mendapati beragam bentuk layangan.

Belum lama ini seorang netizen mengunggah penampakan layangan yang membuatnya kaget seperti melihat hantu di siang hari.

Potret layangan horor ini diunggahnya di Twitter dan menjadi viral. Awalnya pemilik akun @pastavn ini mengira dirinya memiliki kekuatan untuk bisa melihat hal-hal yang tak kasat mata, namun setelah diperhatikan penamapakan tersebut merupakan layangan.

Yap bentuk layangan yang menyerupai Kuntilanak ini melayang-layang pada siang hari dan membuat merinding.

Layangan berwarna putih dan memiliki wajah serta rambut ini, akan membuat siapa saja takut dibuatnya.

Layangan kuntilanak. (Twitter/@pastavn)

 

Unggahan ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan beragam komentar dari netizen di Twitter.

''Nggak ada akhlak ini yang nerbangin'' tulis netizen di Twitter.

''Ntar orang orang udah biasa ngeliat layangan itu kan, nah pas sekalinya liat ada bentuk gituan terbang dikira layangan beneran eh ternyata pas ngedeket bisa ketawa wkwk'' komentar netizen lainnya.

''Coba deh malem-malem nerbanginnya'' saran salah satu netizen di Twitter.

''Ide yang bagus buat kunti biar cosplay jadi layangan'' tulis komentar netizen di Twitter.

''Aku kira tadi ada laron di tembok hyung'' tulis netizen lainnya.

Unggahan layangan berbentuk kuntilanak ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 8 ribu retweets dan 27 ribu likes.

BACA SELANJUTNYA

Beri Pesan ke Kurir, Netizen Ini Tempel Artis Korea di Kotak Paket