hitekno.com - Seorang netizen baru-baru ini berbagi kisah mengenai ponakannya yang berumur 8 tahun. Rajin salat setiap hari, isi doa bocah 8 tahun ini sukses membuat netizen gemas.
Kisah bocah 8 tahun ini diunggah dalam sebuah thread oleh omnya pemilik akun @kamalbukankemal pada Senin (15/6/2020) lalu dan kemudian menjadi viral di Twitter.
Dalam thread tersebut, sang om berkisah mengenai ponakan laki-lakinya yang rajin salat. Bocah berumur 8 tahun ini hanya sering bolong saat melakukan salat subuh.
Sang om lalu menyebutkan bahwa saat melakukan salat berjamaah, bocah 8 tahun ini kerap menjadi makmum saat dirinya menjadi imam. Penasaran dengan isi doa ponakannya, netizen ini lalu bertanya pada bocah tersebut.
Cukup dibuat ngakak, bocah laki-laki ini rupanya berdoa agar dirinya dapat bertemu dengan idol asal Korea Selatan, Jennie Blackpink serta rapper Amerika, Travis Scoot.
Viral di Twitter, unggahan mengenai doa bocah 8 tahun ini sukses membuat netizen gemas membacanya. Berbagai komentar lalu ditinggalkan dalam kolom balasan unggahan ini.
"Tuhan juga ngakak dengar ginian an***" balas netizen pemilik akun Twitter @ali_kliwon.
"Pengen ketemu Travis Scoot biar bisa ketemu Kylie Jenner mungkin bang" komentar akun Twitter @ssass666.
"Gemays, semoga bisa jadi Hafidz yaa. Salam untuk ponakannya" tulis pemilik akun @sstatedy.
Membuat gemas netizen, unggahan mengenai doa bocah 8 tahun yang minta ketemu Jennie Blackpink dan Travis Scoot ini telah mendapat lebih dari 21 ribu retweets dan 1.900 balasan dari netizen.
Berita Terkini
-
Website Baru Susah Nangkring di Google? Ternyata Ini Rahasia yang Dipakai Banyak Blogger
-
Kolaborasi AI Dataiku dan Palang Merah Singapura Atasi Krisis Bencana
-
Mengapa Kepercayaan Digital di Asia Pasifik Membutuhkan Sistem Terintegrasi
-
Laba Bersih Arkadia Digital Media Melonjak 45,1 Persen Sepanjang 2025
-
Peran Penting Identitas Digital Dalam Sistem Akses Terintegrasi Di Asia