Sabtu, 05 Desember 2020
Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta : Minggu, 12 Juli 2020 | 17:55 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Hitekno.com - Kaum Hawa biasanya senang mengoleksi benda-benda dengan desain imut dan menggemaskan. Seorang pembeli online yang mengeluh setelah menerima kaos kaki "imut" dari olshop ini bikin netizen geli.

Akun fanspage @txtdarionlshop membagikan postingan dengan caption bertuliskan "Sangat memuaskan".

Caption tersebut sebenarnya menyindir salah satu pembeli online yang menerima kaos kaki "imut" di mana barang kiriman tidak sesuai harapan.

Akun @txtdarionlshop hanya membagikan ulang sebuah thread dari seorang netizen cewek dengan nama @irrpsychotic.

Postingan yang dibagikan viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 6.800 Retweet dan 29 ribu Like.

Keluhan pembeli online kaos kaki imut ini bikin netizen geli. (Twitter/ txtdarionlshop)

 

Ribuan netizen ikut berkomentar di mana sebagian besar dari mereka merasa terhibur sekaligus geli.

"Terima kasih S**p**. Dibeli-dibeli, kaos kaki semut, kaki nabi nggak bisa pakai," cuit @irrpsychotic.

Rupanya @irrpsychotic baru saja membeli lima pasang kaos kaki imut yang ia anggap "sia-sia".

Bagaimana tidak, kaos kaki imut tersebut tidak sesuai dengan ukuran kakinya.

Dalam gambar, kita bisa melihat bahwa kaos kaki ini benar-benar imut karena hanya muat setengah dari ukuran telapak kaki milik @irrpsychotic.

Keluhan pembeli online kaos kaki imut ini viral di Twitter. (Twitter/ txtdarionlshop)

 

Setelah ditelusuri, sang penjual online di S**p** dengan nama lapak **M_J** memberikan deskripsi bertuliskan "Kaos kaki Line Brown (kaos kaki Ankle Cute), Berat 20 gram, ukuran panjang 16 sentimeter. Bahan: kain spandek + Polyester Breathable".

Reputasi toko tersebut cukup bagus mengingat lapaknya mendapatkan rating 4,6 dari 5 bintang yang ada.

Masih belum jelas apakah ukuran kaki milik pembeli online tersebut terlalu besar atau sang pembeli itu mendapatkan ukuran yang tidak sesuai dengan pemesanan sebelumnya.

Namun postingan gambar yang viral di Twitter mengenai kaos kaki kekecilan yang benar-benar "imut" tersebut mendapatkan beragam komentar dari netizen.

Keluhan pembeli online atas kaos kaki imut dari olshop. (Twitter/ txtdarionlshop)

 

"Bener-bener cute banget (emoticon tertawa)," komentar @monxaegi.

"Itu ujungnya digunting. Kalo udah bolong, naikin ke mata kaki. Pakein sepatu," canda @_masamaa.

"Ini kaki kamunya yang besar apa kaos kakinya yang kekecilan (emoticon menangis)," balas @_mgaull.

"Sumpah aku punya loh tapi nggak kekecilan gitu..Hahaha.. Pas dan persis kaya di foto olshop-nya. Aku punya semua warnanya," cuit @pokoknyasambatt.

Itulah tadi postingan viral di Twitter mengenai keluhan pembeli online kaos kaki imut, bagaimana pendapat kamu?

BACA SELANJUTNYA

Grup Facebook Ini Ungkap Kepanjangan Kos, Netizen: Pengetahuanku Nambah 1