Selasa, 01 Desember 2020
Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta : Kamis, 23 Juli 2020 | 07:51 WIB

Hitekno.com - Tak semua orang memiliki kisah cinta yang mulus meski mereka sudah melakukan pengorbanan luar biasa. Sebuah komentar pembeli online ini bikin netizen nyesek setelah menyiratkan kisah cintanya yang cukup getir.

Akun fanspage Twitter bernama @txtdarionlshop membagikan caption bertuliskan "Setidaknya sudah berusaha".

Rupanya fanspage yang sering membagikan kisah kocak dari pembeli online ini mengunggah sebuah penampakan jam tangan mahal.

Dalam kolom komentar, salah seorang pembeli online memberikan bintang lima dan kisah cintanya yang bikin nyesek.

Gambar sebelah kiri menampakkan sebuah jam tangan BABY-G MSG-S200-G-1ADR yang dibanderol dengan harga Rp 1,7 juta pada salah satu toko online.

Kisah pembeli online ini bikin netizen heboh. (Twitter/ txtdarionlshop)

 

Jam tangan wanita ini mempunyai desain cukup berkelas dengan spesifikasi menarik.

Di situs resminya, perangkat diberi deskripsi sebagai "Jam tangan BABY-G G-MS untuk wanita aktif dan cerdas masa kini, hadir pilihan model baru dari logam dan resin".

Desainnnya yang cantik berasal dari casing, bezel, dan pengait yang terbuat dari logam padat, serta tampilan metalik pada penanda jam.

Di situs resmi Casio, varian tertinggi dari jam tangan MSG-S200 dibanderol dengan harga Rp 2,9 juta.

Jam tangan Casio BABY-G MSG-S200-G-1ADR. (Twitter/ txtdarionlshop)

 

Namun beberapa toko online diketahui mendiskon harga hingga 50 persen untuk varian terendah dan mengklaim itu adalah barang original.

Pada kolom komentar, terdapat pembeli online yang memberikan testimoni dengan cerita cukup menyedihkan.

"Aku beli buat hadiah ulang tahun mantan pacar kesayangan aku M*rl*n yang baru lulus SMA, berharap dia mau balik tapi ternyata enggak. Tapi setidaknya dia bilang terima kasih," tulis R***k sembari mengunggah foto jam tangan beserta cokelat yang akan diberikan kepada sang mantan.

Komentar pembeli online yang bikin netizen nyesek. (Twitter/ txtdarionlshop)

 

Kisah cinta pembeli online jam tangan mahal di atas mendapatkan beragam komentar dan meme balasan dari netizen.

"Sabar ya mas RK (emoticon menangis). Semoga indah pada saatnya," tulis @user_r_missing.

"Udah indah sekarang ngab, udah jadi gubernur Jabar," canda @fkgani.

Meme balasan netizen. (Twitter/ AmierArief)

 

"Heh parah banget sih, balikan enggak tapi jamnya tetap diambil," tulis @ShofaHanifah19.

"M*rl*n tanggung jawab lo, kasian nih masnya udah abis duit sejutaan," cuit @dapaadisini.

Kisah pembeli online yang gagal balikan dengan sang mantan ini menarik perhatian netizen sehingga mendapatkan lebih dari 120 Retweet dan 850 Like.

BACA SELANJUTNYA

Ketika Anak Sekolah Disuruh Bikin Meme, Netizen: Deep Banget Lah!