Rabu, 19 Januari 2022
Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta : Rabu, 25 November 2020 | 15:35 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Hitekno.com - Tak hanya kucing oren, terkadang ada "spesies" kucing lain yang cukup jahil dalam mengganggu majikannya. Seekor kucing yang gangguin orang salat sehingga kukunya nyangkut ke mukena ini sukses bikin netizen geli.

Pengguna TikTok bernama Ade Septianti (@adeseptianti6) membagikan momen ketika kucingnya berlaku usil.

Pada video, terlihat seekor kucing yang kemungkinan bingung untuk menarik kukunya pada mukena. Rupanya kucing gokil satu ini dianggap gangguin majikannya salat sehingga terkena "hukuman".

Mengingat dirinya kesusahan mencabut kuku dari mukena, banyak netizen yang salfok dengan wajah kucing tersebut.

"Makanya, jangan gangguin babu salat," tulis akun @adeseptianti6 pada caption-nya. Terdapat pengisi suara yang menjelaskan bahwa si kucing tersebut baru saja mengganggu orang salat.

Cakar kucing yang nyangkut ini bikin netizen ngakak. (TikTok/ @adeseptianti6)

Dengan efek suara, terdengar tertawaan dari sang majikan saat geli dengan tingkah kucingnya.

"Makanya jangan gangguin orang salat, ganggu orang salat sih. Makanya jangan gangguin orang salat, nyangkut kan tuh," tulis suara yang diulang-ulang dengan nada tertawa pada video.

Sang kucing nampak sekuat tenaga dalam mencoba melepaskan kukunya dari mukena. Seorang wanita yang rebahan di atas sajadah terlihat tertawa menatap tingkah lucu kucing di depannya.

Cakar kucing yang nyangkut ini bikin netizen ngakak. (TikTok/ @adeseptianti6)

Cukup bersikeras, sang kucing sampai terjengkang saat menarik kuku sekuat tenaga dari mukena yang dicakarnya. Postingan video yang dibagikan berhasil viral di TikTok setelah mendapatkan lebih dari 1,5 juta View dan 230 ribu Like.

Video viral ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Wkwkwk, mukanya ya salam (emoticon menangis)," komentar @ayasapril20.

Cakar kucing yang nyangkut ini viral di media sosial. (TikTok/ @adeseptianti6)

"Wajahnya tolong dikondisikan ya cing..hahaha," balas @dwinurannisa1.

"Nggak ada akhlak kucingnya nih," tulis @rizkyamalia999.

"Kucingnya kualat karena gangguin orang salat (emoticon tertawa)," canda @piko_piko8.

Untuk melihat video viral mengenai kucing yang kukunya tersangkut gegara gangguin orang salat, kalian bisa melihat postingan asli lewat link ini. 

BACA SELANJUTNYA

Dari Foto KTP hingga Kucing Oren, Netizen Indonesia Jual NFT Unik Ini