Jum'at, 24 September 2021
Dinar Surya Oktarini : Sabtu, 30 Januari 2021 | 13:00 WIB

Hitekno.com - Harga satu set kasur dan tempat tidurnya terkadang dinilai sangat mahal, hal ini membuat salah satu tukang bangunan memiliki ide untuk mengatasi hal tersebut.

Seperti yang diunggah akun @Updatext di Twitter ini yang begitu kreatif untuk membuat tempat tidur sendiri yang dibangun dari batu bata.

Mulai dari alas tempat tidur, tempat menaruh kasur dan sandaran kasur, dibuat dari batu-bata yang menempel di dinding dan lantai.

Ide cemerlang para tukang ini bisa menjadi ide saat ingin memiliki tempat kasur tapi tak memiliki cukup uang untuk membeli satu set.

Tempat tidur buatan tukang. (Twitter/@Updatext)

Bahkan tukang tersebut membuat batu bata yang menjadi sandaran tempat tidur dengan pola yang menarik.

Unggahan potret tukang bangunan tengah membuat tempat tidur ini lantas viral dan mendapatkan beragam komentar dari netizen di Twitter.

''Solusi untuk kasur di rumah'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Bukannya kayak kuburan ya'' tulis salah satu komentar netizen di Twitter.

''Greget banget motif batu batanya'' komentar netizen lainnya.

''Nggak bisa digeser dong'' tulis netizen lainnya.

''Springbed apa kuburan tuh?'' tulis komentar netizen lainnya di Twitter.

Unggahan potret tukang membangun tempat tidur dari batu bata ini lantas viral dan mendapatkan lebih dari 6 ribu likes.

BACA SELANJUTNYA

Posisi Salat Gadis-gadis Ini Bikin Mikir Keras, Netizen: Eh Gimana?