Senin, 27 Juni 2022
Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta : Kamis, 11 Maret 2021 | 13:45 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Hitekno.com - Sebuah hinaan terkadang dapat membuat seseorang bangkit untuk menjadi lebih baik. Seorang cowok yang mengaku pernah dihina jelek ini membagikan curhatannya kepada netizen.

Rupanya cowok tersebut membagikan video yang menyiratkan "transformasi" penampilan dirinya saat ini dibandingkan masa kecil.

Konten mengenai transformasi dari wajah biasa saja menjadi "glowing" memang tengah tren di kalangan netizen.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @marcell_arie membagikan postingan yang menampakkan foto wajahnya di ijazah. Ia seolah-olah menyampaikan pandangan orang lain terhadap dirinya saat masih kecil.

"Kecilnya jelek, nanti gimana gedenya?" tulis deskripsi pada video. Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah ditonton 2,2 juta kali dan memperoleh 80 ribu Like.

Transformasi cowok ini bikin netizen kaget. (TikTok/ @marcell_arie)

Ribuan netizen ikut berkomentar di mana sebagian justru terkejut setelah melihat penampakan tranformasinya.

Beberapa netizen mengaku ending video tak seperti yang mereka harapkan, namun sebagian netizen lain justru memuji perolehan nilai yang pernah didapatkan oleh cowok tersebut.

Sang pengunggah postingan membagikan foto ijazah per jenjang pendidikan termasuk TK, SD, SMP, dan SMA. Saat memamerkan foto, ternyata nilai-nilai mata pelajaran yang pernah didapatkan ikut terekam.

Transformasi cowok ini bikin netizen kaget. (TikTok/ @marcell_arie)

Tak fokus kepada transformasi wajah, namun netizen justru salfok mengingat nilai ujian sekolah pria itu cukup bagus. Salah satu momen memperlihatkan ijazah yang sebagian besar nilainya di atas 9. Video viral mengenai transformasi setelah dihina jelek ini memancing beragam komentar dari netizen.

"Fokus ke orangnya (nope). Salfok ke nilainya (yes)," kata @calonistrimasadepanmu1.

Transformasi cowok ini bikin netizen kaget. (TikTok/ @marcell_arie)

"Ya Allah, ekspektasi gue setinggi apa sih tadi ," komentar @araa.

"Lu nggak salah, yang salah ekspektasi gue," balas @rosasaaaaaa.

Transformasi cowok ini bikin netizen kaget. (TikTok/ @marcell_arie)

"Nggak pada salfok nilainya?" tulis @hi1nataaaa.

"Pada sibuk sama perubahannya, coba lihat itu nilai ijazahnya (emoticon menangis)," pendapat @ceukmamaainggeulis.

Untuk melihat video viral mengenai transformasi cowok setelah dihina jelek sehingga bikin netizen salfok, kalian bisa mengunjungi postingan asli melalui link ini. 

BACA SELANJUTNYA

Pengguna Ojol Beri Rating Bintang 2 Gegara Hal Ini, Netizen: Mau Ngakak tapi Kasihan