Sabtu, 12 Juni 2021
Dinar Surya Oktarini : Jum'at, 16 April 2021 | 17:30 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Hitekno.com - Sebuah potret kecelakaan yang diunggah akun @hiboorans di Twitter mencuri perhatian netizen.
Kalau biasanya setelah kecelakaan, korban akan meminta pertolongan dan menjauhi lokasi terjadinya kecelakaan.

Namun nampaknya potret kecelakaan mobil yang terjadi ini berbeda, pasalnya pennumpang yang ada di dalam mobil tersebut tak keluar.

Terlihat dalam kecelakaan mobil tersebut keadaan mobil hampir terbalik di pinggir jalan. Posisi mobil tersebut berdiri miring.

Namun dalam potret itu juga terlihat seorang laki-laki di dalam mobil tersebut berjongkok dan sibuk memainkan HP yang ada di tangannya.

Kecelakaan mobil bikin salfok. (Twitter/@hiboorans)

 

Bukannya keluar dari mobil yang hampir terguling tersebut, pria ini tetap asyik di dalam mobil.

Tentu saja potret tak biasa ini membuat netizen salfok dan mendapatkan beragam komentar dari netizen.

''Bapaknya santuy banget gak ada niatan lompat gitu masih betah aja di dalem kayaknya wkwk'' tulis salah satu netizen di Twitter.

''Tetap tenang dalam menghadapi situasi yang membuat diri tertekan'' tulis salah satu komentar netizen di Twitter.

''Lagi searching google : tutorial keluar dri mobil yang sedang terbalik'' komentar netizen lainnya di Twitter.

''Apa tidak takut meledug kaya di sinetron-sinetron?'' tanya netizen lainnya.

''Punya mobil hobi rebahan, cek wa dulu ah'' komentar netizen lainnya.

Unggahan potret mobil yang hampir terguling dan membuat salfok ini lantas viral dan mendapatkan lebih dari 1,2 ribu likes.

BACA SELANJUTNYA

Cowok Disuruh ke Pasar, Potret Belanjaan Sayurannya Bikin Syok