Hitekno.com - Beberapa media sosial memiliki fitur story yang akan hilang dalam waktu tertentu, biasanya fitur ini digunakan untuk update terkait banyak hal, salah satunya berjualan.
Sama halnya dengan penjual pempek yang update status mengenai jualannya tersebut. Namun status tersebut malah membuat netizen salfok.
Dalam unggahannya, terlihat beberapa bungkus pempek yang disiapkan di dalam sebuah bungkus mika.
Deretan bungkusan pempek tersebut tampak sudah siap dikirim ke para pelanggannya, namun tulisan di bawahnya ini bikin salfok.
Netizen ini menuliskan ''Alhamdulillah down.. semoga bisa jadi langganan gaes'' tulis penjual pempek tersebut.
Tulisan tersebut lantas viral dan membuat netizen bingung dengan kata ''down'' yang dimaksud.
Unggahan status penjual pempek ini lantas viral dan mendapatkan beragam komentar dari netizen di Twitter.
''Gw sering nemu di fb org jualan udh “SOUL OUT” tulis salah satu netizen di Twitter.
''Harusnya dia nulisnya "done" gitu ga sih'' komentar salah satu netizen di Twitter.
''Yaampun malah ngedown gimana sih'' tulis netizen lainnya.
Baca Juga:
Nostalgia Momen Lebaran Lawas, Netizen Teringat "Toples Legendaris"
''Setidaknya dia sudah berusaha mencoba belajar menggunakan 'bahasa inggris'' komentar netizen lainnya di Twitter.
''Malah Jadi Sedih'' tulis komentar lainnya.
Unggahan status penjual pempek ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 2,9 ribu likes.
Berita Terkait
Berita Terkini
-
Netflix Adaptasi Tiga Novel Dee Lestari menjadi Original Series
-
Cara Membuat Makalah di HP dengan Word dan Google Docs: Praktis, Cepat, dan Anti Ribet!
-
Begini Cara Membuat Chatbot WhatsApp Business Tanpa Ribet, Cek Fitur dan Tips Maksimalin Penjualan!
-
3 Cara Menggunakan Voucher TikTok Shop Agar Diskon Muncul Saat Checkout
-
Cara Menambahkan Nada Dering di HP Samsung, Tambah Ringtone Kustom Tanpa Aplikasi Tambahan