Rabu, 16 Juni 2021
Dinar Surya Oktarini : Jum'at, 11 Juni 2021 | 20:30 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Hitekno.com - Usai membeli barang melalui online shop biasanya pembeli akan diarahkan untuk menuliskan review-nya di toko tersebut. Namun ulasan salah satu netizen ini malah bikin netizen ikutan kesal karena pamer hadiah untuk selingkuhan

Belum lama ini, akun @txtdarionlshop membagikan ulasan yang ditemukan di sebuah olshop. Di sana, terlihat pembeli yang membagikan tangkap layar chat WhatsApp beserta review.

Pada chat yang diunggah, tampak jika pembeli bertanya apakah pakaian yang dibelinya sesuai selera. Sementara, si pria menjawab bahwa ia menyukai pakaian tersebut.

Meski begitu, wanita ini tidak membelikan pakaian tersebut untuk pacar. Sebaliknya, si pria ternyata hanyalah selingkuhan.

"Alhamdulillah selingkuhan suka, semoga nggak ketauan pacarku kalau aku beliin ini buat cowok lain. Bismillah aman," tulis wanita ini di kolom review pembeli.

Cuitan @txtdarionlshop tersebut lantas viral dan telah disukai lebih dari 2 ribu kali. Tak hanya itu, banyak warganet yang dibuat gagal paham hingga emosi membaca review tersebut.

Viral Cewek Review Olshop, Ngaku Beli Baju untuk Selingkuhan (twitter.com/txtdarionlshop)

"Kok bisa ya orang secara sadar nyakitin orang lain?" tanya salah satu komentar warganet.

"Allah tutup aibmu, tapi malah kamu spill di olshop," tulis warganet yang bingung melihat ulah pembeli tersebut.

"Sendernya kurang bersyukur apa gimana, masa satu pacar nggak cukup sih heran," tambah komentar lain mengkritik.

"Ternyata pacar dan selingkuhan bertemu di Twitter."

"Selingkuh diem-diem, eh review pakai akun asli," tulis warganet lain gagal paham.

Unggahan review perempuan yang mengaku selingkuh lewat laman review olshop tersebut juga sudah dikomentari ratusan kali. (Suara.com/Amertiya Saraswati)

BACA SELANJUTNYA

Temukan Sosok Ini di Kue Dadar Gulung, Netizen: Jeli Amat