Jum'at, 28 Januari 2022
Agung Pratnyawan : Senin, 05 Juli 2021 | 18:36 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Hitekno.com - Seorang pengantin wanita dibuat terkejut dan haru melihat riasan wajahnya. Saking terharunya ia sampai ingin menangis.

Sontak para Make Up Artist atau MUA yang merias wajah wanita ini dibuat panik mengetahui mempelai pengantin mau menangis.

Momen ini terekam dalam video viral di media sosial, ramai mendapatkan beragam tanggapan netizen.

"Momen haru," tulis keterangan video viral tersebut seperti dikutip oleh HiTekno.com dari Suara.com.

Adegan ini dibagikan melalui video singkat oleh akun TikTok Tyassfya dan menjadi FYP di linimasa TikTok.

Tak melihat cermin

Mempelai Wanita ini Nangis Pas Lihat Hasil Riasan, MUA Sampai Panik (TikTok)

Menurut penuturan sang MUA, mempelai wanita ini tidak melihat cermin selama ia dirias. Namun, Setelah 2 jam menyelesaikan riasannya, barulah sang mempelai wanita melihat hasil dari riasannya melalui cermin.

"Jadi selama 2 jam make up Bride belum ngaca sama sekali, pas finishing hairdo dan tinggal lipstik tiba-tiba," ungkap sang MUA.

Kemudian, sesaat setelah melihat cermin, mata sang mempelai pengantin wanita terlihat mulai berkaca-kaca.

Ia mengungkapkan bahwa ia sangat menyukai hasil riasan di wajahnya. Sang MUA pun hanya menjawabnya dengan ucapan syukur.

"Alhamdulillah," ucap sang MUA.

Air mata sang mempelai wanita pun mulai tak terbendung. Ia merasa terharu karena hasil riasan tersebut sangat sesuai dengan ekspektasinya.

"Ternyata terharu karena sesuai ekspektasinya, seneng banget dengernya, baru ini lho bride sampe terharu," ucap sang MUA.

MUA jadi panik

Mempelai Wanita ini Nangis Pas Lihat Hasil Riasan, MUA Sampai Panik (TikTok)

Namun, tatkala sang mempelai wanita mulai menangis, sang MUA pun menjadi panik. Bukan tanpa alasan, air matanya itu bisa membasahi riasan indah dari sang MUA.

Ia kemudian mengambil sehelai tisu untuk mengelap air mata sang mempelai wanita. Tak lupa, ia juga memerintah sang mempelai wanita untuk melihat ke arah atas dan mengatur pernafasan.

"Tapi agak panik dong sebenernya"

"Lihat atas lihat atas"

"Tarik nafas," ujar sang MUA.

Melihat ekspresi haru dari sang mempelai wanita, sang MUA pun begitu bahagia.

Respons Netizen

Menyaksikan video viral ini, para netizen pun turut memberikan komentar. Mereka tak ketinggalan memuji hasil riasan dari sang MUA.

"Bagus banget look make up-nya," tulis netizen.

"Aku ikut nangis mba sampai tak ulang-ulang nontonnya," ujar netizen.

"Cuantik dan emang bagus banget make upnya," sambung lainnya.

"Terharunya juga pasti, "akhirnya gue bisa didandanin begini untuk wedding," tambah yang lain.

"Kenapa aku ikut nangis," pungkas netizen.

Itulah video viral di media sosial, mempelai pengantin wanita yang terhari lihat hasil riasan sampai mau menangis. (Suara.com/ Aulia Hafisa).

BACA SELANJUTNYA

Iklan Pertandingan Tim Indonesia vs Italia 1971, Netizen Soroti 2 Hal Ini