Jum'at, 01 Juli 2022
Rezza Dwi Rachmanta : Kamis, 02 Desember 2021 | 19:50 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Hitekno.com - Cowok biasanya memiliki banyak cara untuk mendekati sang cewek pujaan. Seorang cewek cantik yang curhat terkait "mengapa cowok kalau ditolak nggak chat lagi" bikin netizen heboh.

Akun fanspage Twitter @jawafess membagikan video mengenai cewek yang sedang curhat di dalam mobil. Rupanya akun fanspage itu membagikan ulang video milik influencer TikTok, bernama Athaya Ghina (@athayags26).

Cewek cantik itu mengaku heran atas sikap cowok yang tiba-tiba menghilang ketika ditolak. "Aku kangen dia yang dulu (emoticon sedih)," tulis pada caption-nya @athayags26.

Cewek dengan ratusan ribu follower itu turut menjelaskan bahwa penolakan sang wanita justru membuat si cowok tidak akan kehilangan.

"Kenapa sih cowok kalau udah ditolak nggak mau chat lagi? Kenapa coba? Emang masalah gitu kalau kita temenan aja? Nggak kan? Kita jadi teman kan enak, kalian nggak akan kehilangan, bener nggak sih?" kata sang cewek.

Curhatan cewek cantik terkait kenapa 'cowok kalau ditolak nggak chat lagi' bikin heboh. (TikTok @athayags26 via Twitter/ jawafess)

Ia mengaku bahwa penolakan cewek bukan berarti mereka mau kehilangan cowok untuk dijadikan teman. Meski melontarkan kalimat penolakan, namun cewek terkadang membutuhkan seseorang untuk dijadikan teman curhat.

"Padahal ceweknya tuh juga biasa aja, eh kalian yang mundur perlahan. Kayak tiba-tiba ngilang, terus sudah nggak se-intens kemarin chat-annya. Kenapa sih? Padahal ingat kan kemarin kita chat-an udah sampai ucapin met bobok, met bangun. Terus sekarang kok kayak jadi orang nggak kenal. Emang butuh waktu buat kita kayak kemarin atau gimana sih? Padahal dengan kita tolak bukan berarti kita mau kehilangan kalian. Kita kan juga pengen punya teman main bareng, curhat bareng," kata pemilik akun @athayags26.

Curhatan cewek cantik terkait kenapa 'cowok kalau ditolak nggak chat lagi' bikin heboh. (TikTok @athayags26 via Twitter/ jawafess)

Postingan video yang dibagikan berhasil viral di Twitter setelah ditonton lebih dari 500 ribu kali. Unggahan tersebut juga memperoleh lebih dari 730 Retweet dan 4.280 Like. Ratusan netizen ikut berkomentar di mana mereka memberikan berbagai pandangan atas curhatan cewek cantik ini.

Namun sebagian besar netizen berpendapat bahwa itu adalah hal yang normal bagi cowok. Postingan video viral ini memancing beragam komentar dari netizen.

"Ya jelas lah cowoknya mundur. Nanti dia cuma jadi badutmu pas kamu akhirnya milik cowok lain. Jadi ojekmu pas kekasihmu sibuk, atau jadi kurirmu pada kekasihmu pergi," pendapat @B**gi**wan_

"Nanti kalau di-chat terus kamu buat konten: kenapa sih cowok ini nge-chat terus padahal udah aku tolak," komentar @nd**un_r*.

Curhatan cewek cantik terkait kenapa 'cowok kalau ditolak nggak chat lagi' bikin heboh. (TikTok @athayags26 via Twitter/ jawafess)

"Cowok juga punya harga diri mbak. Kalau udah ditolak ya buat apa masih ngejar-ngejar sama orang yang nggak mau sama dia. Buang-buang waktu saja," cuit @nu**isarip**aya.

"Nggak cuman pas ditolak doang sih, Kadang kita (cewek) niatnya temenan tulus, kadang care gitu tapi dikiranya malah SUKA jadi mereka menjauh. Demi apa nyari temen itu susah," pendapat @Mi**uko_*3.

Itulah tadi video viral mengenai curhatan cewek terkait mengapa cowok kalau ditolak nggak chat lagi, bagaimana pendapat kalian? (Unggahan video viral bisa dilihat melalui LINK INI).

BACA SELANJUTNYA

Kucing Ini Berusaha Masuk ke Mal, Respons Petugas Bikin Netizen Salut