Hitekno.com - Foto jadul tiga wanita berkebaya dengan vespa begitu mencuri perhatian usai diunggah ke Instagram beberapa waktu yang lalu. Terpukau dengan kecantikan tiga wanita ini, berbagai reaksi lalu diberikan oleh netizen.
Diunggah oleh akun @asevw pada Jumat (30/7/2021) lalu, foto jadul tiga wanita berkebaya dengan vespa ini lalu menjadi viral di Instagram dalam waktu singkat.
Berdasarkan caption unggahan, foto jadul tiga wanita berkebaya ini diambil pada tahun 1955 lalu di Yogyakarta. Yang mencuri perhatian dari foto tersebut, tiga wanita tersebut nampak menarik dengan merek vespa asal Italia, Lambretta.
''3 perempuan berkebaya berpose dengan Lambretta mereka di Yogyakarta pada tahun 1955'' tulis caption unggahan @asevw.
Dibuat terpukau dengan penampilan tiga wanita berkebaya dengan vespa tahun 1955 ini, berbagai komentar lalu ditinggalkan di unggahan yang viral di Instagram tersebut.
''Ni perempuan-perempuan asli Indonesia, cantik dan menawan hati'' balas netizen.
''Jadi ini cewek-cewek genk motor tempo dulu?'' komentar akun lainnya.
''Kalau nemu motor itu harganya selangit'' ungkap netizen.
''Sosialitas jadul, anggun bajunya kaya mau nyinden ya'' tulis netizen lainnya membalas.
Setelah diunggah oleh akun @asevw beberapa waktu yang lalu dan menjadi viral di Instagram, unggahan mengenai foto wanita berkebaya dengan vespa tahun 1955 ini lalu telah mendapat ratusan likes dan komentar dari netizen.
Baca Juga:
8 Situs Streaming Anime Legal, Resolusi Video Hingga 4K+HDR dan Gratis
Berita Terkait
Berita Terkini
-
Kolaborasi Manusia dan Mesin, Local Media Community Gelar Workshop Google AI
-
Registrasi SIM Berbasis Face Recognition Picu Polemik, Publik Soroti Risiko Kebocoran Data Pribadi
-
Registrasi SIM Berbasis Face Recognition Dinilai Berisiko, Pakar Ingatkan Ancaman Privasi dan Penyalahgunaan Data
-
5 Fakta BONDS, Perangkat Pemanas Tembakau dengan Inovasi Teknologi Baru
-
Keamanan Registrasi SIM dengan Face Recognition Masih Dipertanyakan Jelang 2026