Senin, 27 Juni 2022
Rezza Dwi Rachmanta : Sabtu, 02 April 2022 | 16:59 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Hitekno.com - Make-Up Artist atau MUA tentu membutuhkan model cewek agar mereka bisa mempraktikkan riasannya. Seorang model cowok yang dirias ini sukses bikin netizen salfok.

Fanspage TikTok dengan akun bernama @sasamakeup.official membagikan momen ketika mereka sedang merias seseorang.

"Gimana nih? Nggak ada yang mau jadi model kami (emoticon tersenyum)?" tulis @sasamakeup.official pada caption-nya.

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah ditonton 4 juta kali dan memperoleh 227 ribu tanda suka. Ribuan netizen mengaku salfok dan geli setelah melihat ending model cowok yang dirias.

"Nggak ada yang mau jadi model, cowok pun jadi..hehe," bunyi keterangan di dalam video. Kita bisa melihat seorang cowok yang dibantu saat memakai gaun pengantin.

Model pria yang dirias ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @sasamakeup.official)

Setelah dirias, cowok tersebut memiliki paras yang berbanding 180 derajat. Tak sedikit netizen terpesona ketika cowok ini dirias oleh MUA.

Meski begitu, netizen justru geli saat menyaksikan model cowok itu tersenyum. Bagaimana tidak, setelah terlihat cantik, senyuman orang ini justru semakin memperjelas bahwa dirinya adalah seorang cowok.

Postingan video semakin viral setelah dibagikan lebih dari 2.600 kali oleh netizen. Unggahan video viral itu berhasil memancing beragam komentar kocak dari netizen.

Model pria yang dirias ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @sasamakeup.official)

"Tadinya sudah jadi Yanti, pas senyum jadi Yanto lagi," tulis @M**A.

"Lah kok cantik," komentar @2**7.

"Kedipan matanya kalem banget," balas @ho**a**a.

Model pria yang dirias ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @sasamakeup.official)

"Udah cantik sih tapi cara senyumnya jangan kayak gitu juga kali..wkwk," pendapat @n**ana.

"Wajahnya persis kakak perempuanku pas nikah (emoticon menangis)," kata @an**gen*0. Postingan video viral mengenai model cowok yang dirias MUA bisa dilihat melalui LINK INI. 

BACA SELANJUTNYA

Iklan Jadul Paket Wisata ke Bali 1967, Netizen: Seandainya Ada Mesin Waktu