Minggu, 29 Januari 2023
Rezza Dwi Rachmanta : Minggu, 10 Juli 2022 | 15:07 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Hitekno.com - Bunyi klakson truk dalam jarak tak terlalu jauh terkadang dapat membuat pemotor deg-degan. Seorang pemotor cewek yang masuk jalan tol dan diklakson truk ini sukses bikin netizen salfok.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @khalisahdwiizzah membagikan momen saat ia berada di jalan tol. Terdapat sebuah kendaraan yang mencuri perhatian di tepi tol.

Netizen auto salfok ketika melihat cewek yang mengendarai motor matic. "Gabut," tulis @khalisahdwiizzah pada caption-nya. Seseorang di dalam kendaraan nampak merekam pemotor cewek saat melaju pada tepi tol.

"Wah anj*r. Mantap c*k kesasar," kata seseorang di dalam video. Orang tersebut nampak merekam video menggunakan smartphone dan mengarahkan kamera di tepi jalan tol.

Kita bisa mendengar klakson truk yang dibunyikan secara beruntun. Terdapat mobil putih dan seorang pemotor yang menyalip dari arah kiri.

Pemotor cewek yang masuk jalan tol ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @khalisahdwiizzah)

Saat disalip, truk berukuran besar membunyikan klakson kepada pemotor tersebut. Postingan video mengenai pemotor cewek yang masuk ke jalan tol berhasil viral setelah ditonton lebih dari 2 juta kali dan memperoleh 178 ribu tanda suka.

Netizen membayangkan bagaimana kepanikan sang cewek ketika mendengar klakson dari truk yang dibunyikan secara beruntun. Unggahan video viral mengenai pemotor cewek yang masuk ke jalan tol mendapat beragam komentar dari netizen.

"Cewek be like: kayaknya kita cantik deh, soalnya banyak yang nyapa," kata @epe***x.

"Definisi cewek nggak pernah salah," komentar @ya**uf**15.

Pemotor cewek yang masuk jalan tol ini bikin netizen salfok. (TikTok/ @khalisahdwiizzah)

"Gue yang diklakson truk sekali doang aja udah panik, apalagi di-spam begitu," pendapat @n**u_ap.

"Pasti ceweknya panik banget (emoticon menangis)," tulis @ru**di*ta.

"Mobil putih melindungi terus dari belakang. Truk panjang ngasih klakson terus biar pengendara lain bisa notice, tanda ada yang nggak beres. Gue malah salut sama yang ngasih klakson," ungkap @silv**an**ta. Postingan video viral mengenai pemotor cewek yang masuk ke jalan tol bisa dilihat melalui LINK INI.

BACA SELANJUTNYA

Orang Ini Nyesel Setelah Tanya Cara Pakai Voucher, Netizen: Kocak Gaming