Senin, 06 Februari 2023
Rezza Dwi Rachmanta : Selasa, 01 November 2022 | 14:33 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Hitekno.com - Masyarakat modern sering mengandalkan layanan ojek online (ojol) untuk bepergian atau memesan makanan. Sebuah video mengenai driver ojol ganteng ini sukses bikin netizen salfok.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @muhamadfauzi750 membagikan momen saat seorang cowok sedang makan di warung.

"Ibu kantinnya cakep banget," tulis @muhamadfauzi750 pada caption. Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah ditonton lebih dari 1,6 juta kali dan memperoleh 150 ribu tanda suka.

Caption tersebut sebenarnya merupakan "pancingan" mengingat video hanya menyoroti seorang driver ojol. Kita bisa menyaksikan cowok yang mengenakan jaket driver ojol sedang duduk dan menikmati makanan.

Ia menikmati hidangan dan meneguk segelas es teh. Driver ojol ini lantas membersihkan mulutnya dengan tisu.

Driver ojol ganteng bikin netizen kesengsem. (TikTok/ @muhamadfauzi750)

Ribuan netizen cewek mengaku salfok dengan driver ojol tersebut. Tak sedikit yang memuji bahwa driver ojol ini memiliki paras memesona.

Influencer dengan akun bernama @chynl0908 bahkan mengunggah konten stitch bersama video driver ojol tersebut.

Wanita itu berandai-andai apabila menemui driver ojol ganteng seperti seseorang di dalam video.

Driver ojol ganteng bikin netizen kesengsem. (TikTok/ @muhamadfauzi750)

"Halo pak, saya buru-buru. Masih lama nggak ya pak kira-kira? Jangan pak, jangan di-cancel, saya aja deh yang ke sana," kata seorang wanita sembari berpura-pura menelepon.

Postingan video viral mengenai sosok driver ojol yang bikin netizen kesengsem mendapat beragam komentar dari netizen.

"Mirip Nine Naphat nggak sih," pendapat @vi**7*.

"Dapat abang ojol ganteng gini mah nggak papa diajak mutar jalan lebih jauh," komentar @li**ah**an.

Driver ojol ganteng bikin netizen kesengsem. (TikTok/ @muhamadfauzi750)

"Gue rela motor nganggur didiemin di rumah, terus pesan ojol tiap hari biar bisa jalan sama abangnya," ungkap @c**ce*69.

"Info lokasi ojol cakep begitu di mana. Gue kalau pesan kenapa dapat bapak-bapak mulu ya," tulis @nu**n*sa.

"Buset bang. Gue gojek seumur hidup kalau begini mah (emoticon menangis)," celetuk @urb**yg*rls. Postingan video mengenai driver ojol ganteng yang bikin netizen kesengsem bisa dilihat melalui LINK INI.

BACA SELANJUTNYA

Salfok Lihat Penjual Buah Ini, Netizen: Ferdy Sambo Pas Masih Jadi Intel