Rabu, 01 Februari 2023
Rezza Dwi Rachmanta : Kamis, 03 November 2022 | 14:29 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Hitekno.com - Masyarakat kerap mengandalkan aplikasi ojek online (ojol) untuk bepergian ke tempat tujuan. Seorang driver ojol yang dibonceng oleh customernya ini sukses menarik perhatian netizen.

Pengguna TikTok dengan akun bernama @nde.99 membagikan momen saat ia duduk sebagai penumpang.

"Sudah biasa aku dibonceng customer," kata @nde.99. Driver ojol itu mengungkap bahwa customernya tak mau dibonceng oleh seorang wanita.

Pria di depan yang merupakan customer lebih memilih untuk menyetir motor. "Driver dibonceng (yes). Driver bawa motor (nope)," tulis @nde.99 pada caption.

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah ditonton lebih dari 90 ribu kali dan memperoleh 4.800 tanda suka.

Driver ojol cantik ini dibonceng customer-nya. (TikTok/ @nde.99)

Kita bisa melihat seorang wanita yang mengenakan jaket ojek online tersenyum ke arah kamera. Ia memberikan simbol finger heart dan tersenyum saat dibonceng oleh sang customer.

Akun @nde.99 kerap mengunggah konten ketika dirinya bekerja sebagai driver ojol.

Salah satu momen unik yang dibagikan adalah saat sang customer menolak dibonceng ketika tahu bahwa sosok driver ojol merupakan seorang perempuan.

Driver ojol cantik ini dibonceng customer-nya. (TikTok/ @nde.99)

Akun @nde.99 sering membagikan video saat dirinya beroperasi sebagai driver ojol di daerah Purwakarta, Jawa Barat.

Postingan video viral mengenai driver ojol yang dibonceng oleh customernya sendiri ini memancing beragam komentar dari netizen.

"Begitulah cara menghargai wanita," kata @Iy**g**6.

"Jadi driver cantik memang mujur ya kak," balas @gh*u**.

Driver ojol cantik ini dibonceng customer-nya. (TikTok/ @nde.99)

"Deg deg ser. Jantung aman nggak yah yang bonceng itu. Drivernya terlalu cantik sih," komentar @r**ni*a.

"Kalau saya bonceng ke KUA langsung gimana neng, boleh nggak?" gombal @ar**fi**to.

Postingan video viral mengenai driver ojol cantik yang dibonceng oleh customernya sendiri bisa dilihat melalui LINK INI.

BACA SELANJUTNYA

Bagaimana Catheez Bisa Dibuat Menangis Ria Ricis? Ini Penyebabnya