Rabu, 08 Februari 2023
Rezza Dwi Rachmanta : Rabu, 30 November 2022 | 17:37 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Hitekno.com - Setiap orang pasti ingin memeriahkan pernikahan orang terdekatnya. Momen bridesmaid yang mempunyai niat untuk menyemarakkan pesta dengan kepulan asap ini bikin netizen salfok.

Bukannya tambah meriah, tamu undangan justru keluar setelah asap memenuhi ruangan. Pengguna TikTok dengan akun bernama @markonahgresik2 membagikan momen saat para bridesmaid mendekat ke panggung pernikahan.

Mereka nampak bersemangat ketika mengaktifkan smoke bomb di dalam ruangan. "Gara-gara asap, tamu undangan berhamburan keluar," tulis @markonahgresik2 pada caption.

Postingan video yang dibagikan berhasil viral setelah ditonton lebih dari 1 juta kali dan memperoleh 37 ribu tanda suka.

Sebagai informasi, smoke bomb dan tepung warna sering digunakan pada pesta outdoor untuk memeriahkan suasana.

Asap di pernikahan ini malah bikin tamu keluar. (TikTok/ @markonahgresik2)

Kita bisa menyaksikan setidaknya empat cewek yang mengaktifkan smoke bomb ke dalam ruangan. Kepulan asap berwarna kuning, biru, dan merah nampak memadati tempat pernikahan tersebut.

Sebagian kursi di bagian depan terlihat kosong karena ditinggalkan oleh para tamu. Kondisi semakin pekat mengingat bridesmaid itu menggunakan beberapa smoke bomb sekaligus.

Netizen menyayangkan aksi para bridesmaid tersebut. Tak sedikit netizen menyarankan bahwa smoke bomb lebih cocok digunakan pada acara outdoor sehingga asap tak terperangkap di dalam ruangan. Postingan video viral itu mendapat beragam komentar dari netizen.

Asap di pernikahan ini malah bikin tamu keluar. (TikTok/ @markonahgresik2)

"Gue yang malu (emoticon tertawa)," kata @da**e**ons.

"Pentingnya memilih bridesmaid yang berakal," pendapat @ay**.

"Dikira outdoor kali yah, konsep bridesmaid-nya gimana dah," tulis @est**an*et.

Asap di pernikahan ini malah bikin tamu keluar. (TikTok/ @markonahgresik2)

"Bridesmaid paling depan be like: Gila gue kece badai mimpin tim bridesmaid," sindir @to**ang**long.

"Nyesek banget, kasihan yang punya pesta," komentar @gue**na**sa.

Postingan video viral mengenai kepulan asap yang membuat para tamu pernikahan keluar tersebut bisa dilihat melalui LINK INI.

BACA SELANJUTNYA

Salfok Lihat Penjual Buah Ini, Netizen: Ferdy Sambo Pas Masih Jadi Intel