Jum'at, 19 April 2024
Rezza Dwi Rachmanta : Senin, 19 Juni 2023 | 15:01 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Hitekno.com - Curhatan aktris cantik Marshanda baru-baru ini viral di media sosial. Marshanda mengaku bahwa ia sebenarnya mempunyai sifat minder.

Mendengar curhatan Marshanda, netizen langsung menyemangati aktris sinetron senior tersebut.

Tak hanya itu, sebagian netizen auto insecure ketika mendengar bahwa Marshanda minder.

Pernyataan Marshanda tersebut disampaikan melalui channel YouTube PUELLA ID. Cinta Laura nampak berbincang santai dengan Marshanda di acara Bicara Cinta.

Salah satu momen yang disorot adalah ketika Marshanda mengaku bahwa dirinya memiliki sifat minder ketika bertemu artis lain.

Marshanda dan Cinta Laura. (YouTube PUELLA ID)

"Aku tuh minderan banget. Ketemu kayak artis lain atau nggak datang-datang ke acara awards. Kayak, oh mampus gue harus gimana," kata Marshanda dikutip dari channel YouTube PUELLA ID.

Marshanda bahkan merasa bahwa artis lain lebih cantik dan lebih menawan dibanding dirinya.

Rasa minder datang ketika Marshanda menghadiri acara penghargaan yang turut diikuti artis lain.

"And i feel like, this people kayak nggak, kayak bukan manusia, dan aku tuh di luar mereka. Terus mereka tuh kayak 'how shinny, i'm cute, i'm pretty'gitu. Sementara aku tuh minder," ungkap Marshanda menambahkan.

Cuplikan curhatan Marshanda itu viral di media sosial dan memancing beragam komentar dari netizen.

"Padahal dia lebih legend, terkenal karena prestasi. Aktingnya jelas bagus sejak kecil. Artis sekarang terkenal karena sensasi. Kalau gue jadi Caca malah pede banget dong," kata @me**ssa**nggo.

"Cantik, kaya, multitalenta kayak Marshanda aja minder apalagi aku seperti remahan rengginang gini," celetuk @hal**ah**su.

"Bahkan artis pun bisa minder dengan sesama artis, come on Cha, kamu juga cantik, keren, gak usah minder, okay," pendapat @ca**ra**spa.

"Dia dari dulu cakepnya nggak ilang-ilang. Sekarang walau lebih berisi tetap aja cakep banget (emoticon cinta)," balas @ri**yda**yah.

BACA SELANJUTNYA

Viral Video Mahasiswi KKN yang Diusir Warga Akhirnya Minta Maaf, Malah Kena Nyinyir Netizen