Agung Pratnyawan
Pisah dari Xiaomi, Redmi Gandeng Tik Tok untuk Peluncuran Produk Baru

hitekno.com - Redmi akan terlepas dari Xiaomi sebagai brand smartphone mandiri. Untuk itu, Redmi sudah menyiapkan strategi sendiri dalam peluncuran produk baru.

Tik Tok yang lebih dikenal sebagai Douyin atau Vibrato di Cina akan menjadi partner Redmi dalam peluncuran produk bari di 10 Januari 2019.

Dikutip dari Gizmochina, dengan kerjasama ini, mengindikasikan produsen smartphone Cina ini akan menargetkan pengguna Tik Tok.

Seperti diberitakan sebelumnya, pada tanggal tersebut Xiaomi Redmi telah menyiapkan event khusus untuk peluncuran produk baru mereka.

Redmi juga telah merilis sebuah poster baru yang mengungkap kerjasama mereka dengan Tik Tok. Juga menampilkan maskot Xiaomi sedang bergaya ala Michael Jackson.

Smartphone ini juga mengusung layar 6,3 inci dengan notch atau poni berdesain teardrop. Tak hanya itu, smartphone Cina ini dilengkapi baterai berkapasitas 3.900 mAh.

Lebih jelas soal produk baru Redmi yang menggandeng Tik Tok ini, tunggu peluncurannya. Seperti apa smartphone Redmi setelah mandiri dari Xiaomi?