hitekno.com - Selain merilis perangkat terbarunya, Oppo menggelar sebuah pameran seni kreativitas dan inovasi bertajuk “Renoscape” di Lobi Selatan Plaza Indonesia, mulai 31 Juli hingga 31 Agustus 2019.''
Selain menggelar pameran, momen tersebut dijadikan ajang bagi Oppo untuk merilis Reno 10x Zoom Limited Edition. Ponsel terbaru ini terbilang spesial karena merupakan buah kerja sama Oppo dengan tiga seniman, yaitu Darbotz, Arkiv Vilmansa, dan Ronald Apriyan.
“Oppo Reno Series mengusung semangat inovasi kreatif. Karena itu, kami menggagas pameran Renoscape dan berkolaborasi dengan tiga seniman Indonesia untuk mengilustrasikan makna inovasi kreatif bagi mereka. Ilustrasi inilah yang mendasari terciptanya OPPO Reno 10x Zoom Limited Edition Seri Darbotz, Arkiv, dan Ronald. Masing-masing serinya memiliki makna, desain penampang belakang, dan packaging yang berbeda, sesuai ciri khas para seniman,” kata Aryo Meidianto A., PR Manager Oppo Indonesia di Jakarta, Rabu (14/8/2019).
“Saya percaya imajinasi kita tidak mengenal batas. Dengan perkembangan teknologi yang semakin maju, seni bisa diinterpretasikan lewat ponsel," kata seniman asal Yogyakarta itu.
Setiap Rp 1 juta dari penjualan per unit ponsel ini akan didonasikan untuk penggalangan dana sosial.(Suara.com/Tivan Rahmat)
Berita Terkini
-
5 TWS Bluetooth Terbaik, Awet, dan Harga Terjangkau!
-
Fujifilm Rilis instax WIDE 400 JET BLACK Warna Hitam Matte yang Elegan
-
Intip Spesifikasi dan Harga instax mini 13 Kamera Instan Analog Terbaru
-
MediaTek Dimensity 9500s dan Dimensity 8500 Resmi Meluncur Bawa Teknologi Ray Tracing
-
Region HyperOS Terbaik: Mana ROM Global Xiaomi yang Paling Layak Dipilih?