hitekno.com - Nothing Phone (1) telah meluncur dengan mengusung desain ciamik beberapa waktu lalu. Laporan terbaru mengklaim bahwa Nothing sedang mempersiapkan perangkat versi "Lite".
Sebagai informasi, Nothing Phone merupakan smartphone yang diproduksi oleh startup teknologi bernama Nothing. Carl Pei, mantan co-founder OnePlus merupakan orang di balik pendirian startup Nothing.
Ia dianggap berhasil membangun merek OnePlus sehingga kiprah Carl Pei dalam menangani Nothing Phone memancing perhatian banyak orang.
Rumor yang datang dari The Indian Mobile mengungkap bahwa Nothing Phone Lite membawa bodi yang lebih sederhana.
Versi Lite tidak memiliki LED Glyph Interface di bagian belakang. Perusahaan dikabarkan menghilangkan fitur pengisian daya nirkabel pada model Lite.
HP Nothing anyar diprediksi bakal dibanderol mulai dari 25 ribu rupee (Rp 4,7 juta) di India. Ini masih sebatas rumor sehingga kita perlu menunggu konfirmasi dari perusahaan untuk memastikan kabar tersebut.
Sebagai informasi, Nothing Phone (1) hadir dengan antarmuka Glyph yang terdiri lebih dari 900 LED. Itu adalah fitur tambahan yang menampilkan lampu notifikasi multiguna.
Pengguna dapat melihat cahaya yang memancar ketika smartphone menerima notifikasi. HP Nothing Phone (1) hadir dengan layar OLED 6,55 inci beresolusi Full HD Plus.
Smartphone Nothing Phone (1) mengusung kamera ganda di bagian belakang yang terdiri dari sensor Sony IMX766 50 megapiksel dengan aperture f/1.8 dan ukuran sensor 1/1,56 inci.
Perusahaan menyediakan fitur EIS dan OIS pada sensornya. Kamera primer disertai dengan sensor ultra lebar Samsung JN1 16 megapiksel dengan bidang pandang 114 derajat.
Punch-hole di bagian depan digunakan sebagai tempat kamera 16 MP. Jika bocoran di atas benar, Nothing Phone (1) Lite bisa menjadi alternatif menarik di kelas menengah terjangkau.
Berita Terkini
-
5 TWS Bluetooth Terbaik, Awet, dan Harga Terjangkau!
-
Fujifilm Rilis instax WIDE 400 JET BLACK Warna Hitam Matte yang Elegan
-
Intip Spesifikasi dan Harga instax mini 13 Kamera Instan Analog Terbaru
-
MediaTek Dimensity 9500s dan Dimensity 8500 Resmi Meluncur Bawa Teknologi Ray Tracing
-
Region HyperOS Terbaik: Mana ROM Global Xiaomi yang Paling Layak Dipilih?