hitekno.com - Smartphone Nubia Z50 Ultra akan tiba dengan kamera under display (UDC) generasi ke-4, dan sekarang tanggal peluncuran resminya pun terkuak.
Dilansir dari GSM Arena, produsen ponsel ini akan memperkenalkan perangkat tersebut pada 7 Maret dengan teknologi UDC yang disebut Neovision.
Perangkat ini akan memiliki kamera selfie 16 MP bertumpuk dengan lensa 6P, ukuran piksel 2,24 μm, dan bukaan f/2.0 di bawah panel AMOLED 6,8".
Teaser resmi mengkonfirmasi skema yang bocor dari sebelumnya - sisi datar di sekitar dan slider peringatan di sebelah kanan, di atas tombol daya dan rocker volume.
Ada serpihan kecil antara layar dan bagian atas untuk lubang suara, yang juga bisa bertindak sebagai speaker stereo kedua.
Nubia Z50 biasa memiliki kamera utama setara 35 mm yang dibuat khusus dengan sensor 64 MP.
Pembukaan resmi dalam seminggu, dan diperkirakan ZTE akan mengumbar teaser dengan lebih banyak detail di hari-hari menjelang acara tersebut.
Berita Terkini
-
ASUS Resmi Kenalkan PC ProArt Bertenaga NVIDIA RTX Spark
-
Daftar Harga HP Xiaomi September 2026 Resmi di Indonesia
-
4 Rekomendasi HP Realme Snapdragon untuk Multitasking Berat
-
Daftar Harga iPhone September 2026, Mana yang Paling Worth It?
-
Motorola Razr Fold Resmi Meluncur di Indonesia dengan Harga Rp 26 Jutaan