Jum'at, 10 Juli 2020
Dinar Surya Oktarini : Senin, 15 Oktober 2018 | 17:00 WIB

Hitekno.com - Hero yang dimiliki Mobile Legends memiliki wajah yang sesuai dengan karakter mereka di dunia game yang berbeda-beda.

Ada yang terlihat tampan, garang hingga cantik, namun apabila dilihat lebih jelas lagi wajah deretan hero ini mirip dengan  sejumlah artis lho.

Sekedar mirip atau pembuatnya memang terinspirasi dari artis-artis ini, coba deh kalau menurut kalian mirip gak tuh?

Miya - Emma Watson

Hero mirip artis. (YouTube/Instagram/@emmawatson)

Karakter hero Mobile Legends Miya, disebut-sebut mirip sosok artis cantik pemeran Hermione Granger dalam serial Harry Potter, Emma Watson.

Memiliki mata yang tajam dan bibir yang tips membuat Emma Watson mirip dengan karakter Miya.

Menurut kamu gimana mirip nggak keduannya?

Bruno - Neymar

Hero mirip artis. (YouTube/Instagram/@neymarjr)

Pesepak bola ternama Neymar, disebut-sebut wajahnya disamakan dengan hero Mobile Legends Bruno.

Selain wajahnya yang mirip, keduanya memiliki kemampuan dan penampilan yang hampir mirip baik rambut hingga raut wajahnya.

Fanny -Taylor Swift

Hero mirip artis. (YouTube/Instagram/@taylorswift)

Hero selanjutnya yang mirip dengan artis terkenal dunia adalah hero assassin, Fanny.

Fanny disebut-sebut mirip dengan penyanyi luar negeri pelantun lagu Love Story, Taylor Swift.

Keduanya memiliki hidung dan bibir yang mirip, apa penciptanya terinspirasi ya dari Taylor Swift?

Kagura- Park So Eun

Hero mirip artis. (YouTube/Instagram/@souney_93)

Kali ini hero Kagura yang mirip dengan salah satu artsi asal Korea Selatan Park So Eun.

Keduanya memiliki paras yang imut dan seperti anak kembar. Kalau artis Park So Eun cosplay sebagai Kagura, yakin deh tingkat kemiripannya pasti 100 persen nih.

Alucard- Froy Gutierrez

Hero mirip artis. (YouTube/Instagram/@froygutierrez)

Hero Alucard yang merupakan hero fighter dengan kemampuan lifesteal luar biaa ini terlihat seperti aktor asal Amerika Froy Gutierrez.

Dari penampilan, wajah hingga gaya rambut keduanya terlihat mirip, betul nggak guys?

Menurut kalian hero Mobile Legends mana nih yang paling mirip dengan deretan artis di atas?