Minggu, 26 Maret 2023
Rezza Dwi Rachmanta : Jum'at, 16 Desember 2022 | 16:21 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Hitekno.com - Brand Ambassador (BA) eSports biasanya memiliki banyak penggemar di kalangan gamer. Empat orang BA eSports cantik yang sedang berpose bareng di depan kamera ini sukses bikin netizen kesengsem.

Akun @lydiaaas__ membagikan momen saat para BA dari ONIC Esports membuat konten lipsync yang sedang tren di TikTok.

Postingan video menggunakan backsound lagu "Kini Ecko Pergi Meninggalkanku".

"Haram version, yang putih beda sendiri," tulis Lydia pada caption. Postingan video yang dibagikan langsung viral setelah ditonton lebih dari 20 juta kali dan memperoleh 1,6 juta tanda suka.

Video menampilkan Cesian, Vonzy, Lydia, dan Gebian saat sedang lipsync lirik lagu dari Ecko Show berjudul "Ih Abang Jahat, Aku Tuh Cinta Berat".

BA eSports cantik ini bikin netizen kesengsem. (TikTok @lydiaaas_)

Perlu diketahui, video dengan backsound Kini Ecko Pergi Meninggalkanku kerap viral di TikTok. Lebih dari 2 juta video sudah menggunakan backsound tersebut.

"Ih abang jahat, aku tuh cinta berat. Sini dong dekat-dekat, ku pegang erat-erat," dendang para cewek cantik itu secara bergantian.

Ribuan netizen memuji paras cantik dari para BA eSports itu. Para cewek cantik di dalam video ini mempunyai jutaan penggemar di media sosial.

BA eSports cantik ini bikin netizen kesengsem. (TikTok @lydiaaas_)

Kebanyakan dari mereka adalah konten kreator atau streamer gaming. Postingan video viral mengenai empat BA eSports yang berpose bareng tersebut mendapat beragam komentar dari netizen.

"Sumpah dari kemarin hidup gue tertekan soalnya bingung mau nikahin Lydia atau Vonzy," celetuk @ed**rd*on.

"Memang pemersatu bangsa, terutama kaum Adam," balas @m**ian.

BA eSports cantik ini bikin netizen kesengsem. (TikTok @lydiaaas_)

"Ini mah sambil merem nggak bakal salah pilih (emoticon cinta)," tulis @a**aid.

"Vonzy cantiknya nggak ada obat," ungkap @mi**ah*d.

Postingan video viral mengenai empat BA eSports cantik yang bikin netizen kesengsem tersebut bisa dilihat melalui LINK INI.

BACA SELANJUTNYA

PUBG Mobile Gelar Perayaan Ulang Tahun ke-5 di Lima Kota Besar